Опубликовано 26 Март, 2023 - 23:43

Дети давно уговаривали перейти уже в новое тысячелетие, и мы с мужем сдались и купили наш огромный плоский телевизор Hyundai. Отдельную благодарность хотелось бы выразить разработчикам системы Салют, все так просто, понятно и продумано до мелочей. Мы с мужем, конечно, все еще удивляемся и потихонечку осваиваем чудо техники, а вот дети и внуки орудуют всеми функциональными возможностями по полной. Младшенькие научили нас как поставить фильм, который сейчас хотелось бы посмотреть, и рассказали, как его остановить на паузу. Наши дети предоставляют своих малышей (наших любимых внучков) экрану спокойно и без опаски. Уверяя нас, что те просто не смогут (даже если сильно захотят) залезть в телевизоре куда им не желательно и увидеть то, что детям не нужно. А сколько всего полезного и познавательного в этом телевизоре для роста и разностороннего развития новейшего поколения наших потомков. Мы от всей души рекомендуем эту марку телевизора для больших семей, людей всех возрастов и увлечений, каждый найдёт в нём что-то своё интересное и полезное. Без дела этот телевизор стоять пылится уж точно не будет. Мы вас уверяем.

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Продуманный до мелочей
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Вроде бы нет таких
Nika.Nikonorovaрекомендует
27.04.2023
На счет полезности для развития наших потомков я бы особо не обольщался, но телевизор сейчас это необходимая вещь в доме. Ваш телевизор, кстати, очень похож на мой KIVI тоже на 55"