Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 18:52

​​​​Я влюблена в Петербург и в этом году посетила этот замечательный город три раза😊

Перед поездкой всегда встаёт вопрос: где удобнее поселиться? Хочется тихий центр в шаговой доступности от главных достопримечательностей. После февраля известное приложение по бронированию отелей перестало работать и пришлось мониторить удобные варианты через ЯндексПутешествия.

Ранее я дважды останавливалась на набережной реки Мойки, но в этот раз захотела сменить место. Внимание привлёк Soul kitchen - высокий рейтинг, хорошие отзывы, привлекательные фотографии, демократичная цена. Иногда фотографии на сайте бывают обманчивы, но это тот редкий случай, когда действительность превосходит ожидания!

Это действительно тихий центр, в пяти минутах Исаакиевский собор( с летнего балкончика можно увидеть часть купола). Интерьер выполнен с душой: каждая комната наполнена интересными экспонатами( девушки перед заселение даже проводят мини-экскурсию, рассказывая о том какие исторические элементы оставили в интерьере во время ремонта). Ванная комната заслуживает отдельного внимания: на полу выложена красиво плитка, каждая душевая кабина отличается от соседней, в туалетных кабинах играет музыка и есть записки или раскраски для идей😊 Общие комнаты оборудованы всей необходимой техникой и утварью - можно не думать про фен, плойку, отпариватель, утюг и кухонные принадлежности.

Во всем хостеле идеальная чистота, вежливый персонал.

Я заселялась в общие комнаты с двухярусными кроватями: каждое спальное место оборудовано розеткой, лампой, полкой, крючком и т.д. чистое постельное белье и удобный матрас.

Общая женская комната

Первое мое заселение было в сезон белых ночей, второе совсем недавно в декабре. Кстати, сейчас хостел украшен к новому году)

Я рекомендую данное место и сама с большим удовольствием вернусь туда вновь😊

Достоинства
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Впечатляющий интерьер
  • Выгодное расположение
  • Есть кухня
  • Идеально чисто
MuzaDoctoraрекомендует