Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 18:27
Самый лучший крем для рук,из всех что я пробовала!
Достоинства
- Великолепный аромат
- Делает кожу рук мягкой и нежной
- Не высокая цена
- Отличное качество
- Увлажняет и питает
- Хорошая консистенция
Недостатки
- Нет
Lime-Lemonрекомендует
Да-да, у нас вся эта серия продается. И шампуни, и крема, и бальзамы 😊
Крема отличные, именно таким не пользовалась, но в целом, серия очень нравится.
Кстати, цена на нее у нас (в Белоруссии 😊 ) тоже невысокая.
Крема отличные, именно таким не пользовалась, но в целом, серия очень нравится.
Кстати, цена на нее у нас (в Белоруссии 😊 ) тоже невысокая.
Fleur2010, как же Вам повезло! 😉
В Белоруссии товары конечно тоже качественней,чем в СПБ ! 😜
Я даже одно время хотела уехать жить в Белоруссию 😂 😉
В Белоруссии товары конечно тоже качественней,чем в СПБ ! 😜
Я даже одно время хотела уехать жить в Белоруссию 😂 😉
Скороговорка1, ну с жить вы, наверное, погорячились 😊
Питер - красивейший город, у нас в последнее время, наоборот, все туда рванули ))
Fleur2010 , здесь очень грязно на улицах,и плохая экология! 😕
И продукты питания тоже не очень,так что ...
Красивым он был в советском союзе,а сейчас почти все старые здания в плохом состоянии!
Да и потом,мне главное чистый воздух и чистота на улицах,а здания...я к ним равнодушна,если честно! 😁
Видимо кому что важнее! 😉
И продукты питания тоже не очень,так что ...
Видимо кому что важнее! 😉
Скороговорка1, а экология у нас не везде хорошая. Заводы, к сожалению, дают о себе знать.
Все аллергики, дети маленькие и те... Раньше такого не было 😞
Хотя в плане чистоты на улицах - это да! В Питере, конечно, и близко такого нет 😊
Все аллергики, дети маленькие и те... Раньше такого не было 😞
Уже который хороший отзыв я читаю. Но даже и не думала, что он может так дешево стоить 😲 здорово! 😉
Marjasha555b , да,съездив туда хотя бы раз за косметикой и продуктами - уже невозможно будет остановиться! 😂
Девочки, помогите, пожалуйста!
Несколько лет назад постоянно покупала этот крем, лучше ни одного не встречала, несмотря на невысокую цену. Даже крутой кадали рядом не валялся.
Но уже очень давно не вижу его в продаже в Москве, нигде, даже онлайн! Помогите найти, пожалуйста! Подскажите, где оно есть? Ручкам сильно надо 😞