Опубликовано 1 Февраль, 2014 - 18:27

Иногда езжу в Финляндию за покупками на один день,в основном покупаю продукты (потому что они там прекрасного качества),но и из ухаживающей косметики там можно найти очень много чего полезного,чего не купишь у нас! Причём за невысокую цену,а качество будет на высоте! 😊

Вот например в магазине Laplandia я купила этот прекрасный крем для рук с ромашкой фирмы Dulgon всего за 1 евро! Вообще в этом магазине есть очень много чего из кремов,шампуней,паст,витаминов - по отличным ценам!

В тюбике 100 мл,крем содержит аллантоин - он обладает естественно смягчающими свойствами и признан в качестве защитного средства,смягчает кожу,способствует ее обновлению и помогает залечивать и сглаживать порезы и следы от ранений и ожогов!

Сам крем белого цвета,достаточно густой и насыщенный,при этом мгновенно впитывается,прекрасно питает кожу рук,не оставляет вообще никаких жирных следов!!! А аромат у этого крема просто супер - такой нежный и даже похож на лёгкие духи! Кожа рук после применения этого крема становится такой мягкой и нежной,что самой приятно! 😊

Жаль,что у нас такие хорошие крема не продают,тем более за такую низкую цену! Но такие крема есть вроде бы еще в Белоруссии,и возможно что где-то в других городах! В С-ПБ такого крема я точно не видела! 😞

Взяла только один тюбик на пробу,не знала ведь,что крем окажется таким хорошим! Но в следующий раз возьму конечно же много упаковок!

Крем сделан в Германии

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Делает кожу рук мягкой и нежной
  • Не высокая цена
  • Отличное качество
  • Увлажняет и питает
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Нет
Lime-Lemonрекомендует
какая яркая упаковка)
01.02.2014
приятный такой, и Ромашковый, так нежноооо...
Хороший отличный крем ❤️
01.02.2014
Не видела такой в продаже) Плохо что деметикон в составе)
01.02.2014
Я тоже у нас такого не видела 😊
отличный крем)
01.02.2014
Я не пробовала, но можно и поэкспериментировать 😊
Хочу В Финляндию
Хороший крем 😉
01.02.2014
Да-да, у нас вся эта серия продается. И шампуни, и крема, и бальзамы 😊
Крема отличные, именно таким не пользовалась, но в целом, серия очень нравится.
Кстати, цена на нее у нас (в Белоруссии 😊 ) тоже невысокая.
Fleur2010, как же Вам повезло! 😉
В Белоруссии товары конечно тоже качественней,чем в СПБ ! 😜
Я даже одно время хотела уехать жить в Белоруссию 😂 😉
Скороговорка1, ну с жить вы, наверное, погорячились 😊
Питер - красивейший город, у нас в последнее время, наоборот, все туда рванули ))
01.02.2014
Не встречала такой,но все ромашковое очень-очень люблю! 😊
Fleur2010 , здесь очень грязно на улицах,и плохая экология! 😕
И продукты питания тоже не очень,так что ...
Красивым он был в советском союзе,а сейчас почти все старые здания в плохом состоянии!
Да и потом,мне главное чистый воздух и чистота на улицах,а здания...я к ним равнодушна,если честно! 😁
Видимо кому что важнее! 😉
01.02.2014
Скороговорка1, а экология у нас не везде хорошая. Заводы, к сожалению, дают о себе знать.
Все аллергики, дети маленькие и те... Раньше такого не было 😞
Хотя в плане чистоты на улицах - это да! В Питере, конечно, и близко такого нет 😊
01.02.2014
Уже который хороший отзыв я читаю. Но даже и не думала, что он может так дешево стоить 😲 здорово! 😉
01.02.2014
сразу захотелось ездить в Финляндию за косметикой....
01.02.2014
Marjasha555b , да,съездив туда хотя бы раз за косметикой и продуктами - уже невозможно будет остановиться! 😂
02.02.2014
Жалко, что у нас такой не продают
С удовольствием бы попробовала)
02.02.2014
Люблю косметику с ромашкой, присмотрюсь. 😉
02.02.2014
Ромашка самое лучшее средство)))
Я тоже собиралась про него написать) Хорошка) 😁
13.12.2014
Девочки, помогите, пожалуйста!
Несколько лет назад постоянно покупала этот крем, лучше ни одного не встречала, несмотря на невысокую цену. Даже крутой кадали рядом не валялся.
Но уже очень давно не вижу его в продаже в Москве, нигде, даже онлайн! Помогите найти, пожалуйста! Подскажите, где оно есть? Ручкам сильно надо 😞