Добрый день!
В последнее время я все больше присматриваюсь к средствам на основе натуральных компонентов, так как они намного безопаснее для организма. В этот раз мое внимание привлек крем от фирмы Ароматика.
Стоил он недорого, около 20 гривен и вопрос о его покупке обдумывался недолго. Даже если бы он не помог, потраченных денег мне лично было бы не жаль.
Кремчик производится в удобном мягком тюбике, что уменьшает его расход по сравнению со средствами в баночках. Чтобы избежать выветривания, производитель запаял горлышко, так что узнать запах перед покупкой не получилось. 😊
Сам крем легкой, немного гелеобразной консистенции. Запах у него легкий и совсем ненавязчивый, ощущается мною только в процессе нанесения.
Впитывается средство очень (!) быстро, поэтому первое время мне было сложно угадать с необходимым количеством. Хотелось мазать и мазать, ведь кожа "кушала" его хорошо, но потом я приловчилась и всё встало на круги своя. Кожа у меня нормальная, скорее склонная к сухости и для этого типа кожи крем, по-моему, идеально подходит.
Производитель позиционирует его как ультраувлажняющий и так оно и есть: кожа после использования очень гладенькая и совсем не жирная.
Пленочки на лице крем также не оставляет.
Для интересующихся выкладываю фото состава поближе:
Итог:Несомненно, я куплю его "Эх раз, да еще раз, да еще много-много раз". 😊
Крема с лучшим соотношением цена-качество мне пока не встречалось.
И еще очень радует, что это отечественный производитель. Такого не грех и поддержать. 😊