Привет всем!
Хотелось бы рассказать про крем который я купила спонтанно. Увидела крем на прилавке в супермаркете, увесистая банка, и плюсом хорошая скидка. Речь о продукте коему название "Зеленая аптека" крем для лица ГЛУБОКОУВЛАЖНЯЮЩИЙ на основе кокосового масла +витаминный комплекс. Для всех типов кожи. Дерматологически протестировано.
Крем я все таки купила не для лица, а для рук и тела, так как кокосовое масло это прям минное поле для меня.
Дизайн у тары откровенно говоря устаревший, но глаза не мозолит, сойдёт за такую цену. Банка увесистая, кремового цвета, на банке этикетка с названием бренда, и для чего предназначен сей продукт.
Пластик прочный. Крышка откручивалась без каких-либо проблем. Была ли мембрана или нет, я уже не помню. Сам крем белого цвета, средней плотности, жирности не ощущалось от слова совсем, хоть и присутствовало в составе кокосовое масло, запах мне не понравился, немного напоминал алое, и долго присутствовал на руках.
Громкое обещание производителя о глубоко увлажнение...
Да, крем хорошо увлажнял кожу рук, но долго впитывался, и после него оставалась липкая плёнка.
Самое интересное началось после того как у меня закончился крем для лица. Не было возможности купить новый, так как обычно в город еду за косметикой, а тут выезжать в город не получалось, ну суть не в этом. Подумала я, что крем то для лица, и глубоко увлажняющий, консистенция не жирная значит масло кокосового там мало, да и написано же что для всех типов кожи.
И я начала использовать сие средство для увлажнения лица, лучше бы я этого совсем не делала. Хватило буквально пару дней использования для того что бы забить мои расширенные поры на лице. Через какой-то промежуток времени мое лицо полностью было в комедонах(черные точки), и я не преувеличиваю когда говорю все лицо. Это были не безобидные маленькие точки, а огромные чуть ли не с кратер комедоны. Еще в отместку за мою неосторожность, умудрялись воспалится. Ну вы понимаете да что это было.
Отзыв негативный конечно. Да я знала свою кожу, и была не осторожна, но все таки не думала что крем будет настолько комедогенен, что хватит пару дней использования и результат будет такой катастрофический, при том что было заявлено что крем подходит для всех типов кожи.
Рекомендовать как крем для лица ни в коем случае не буду, а вот как крем для рук, да можно. Если нет альтернативы.