Крем Зеленая Аптека для лица Козье молоко я впервые покупала лет восемь назад для бабушки, по ее просьбе купить ей омолаживающий крем. Выбирала сугубо по баночке. Ну а дома, когда мы его открыли, то меня очаровал запах, который я до сих пор помню. Запах молочный, слегка сладковатый, ммм, сказка!!!! Я его помню до сих пор )))) Это что-то среднее между вареной сгущенкой и ванильным йогуртом. Вкусняшка!!! При этом запах не сильный, не навязчивый, а скорее тонкий аромат.
А недавно у меня закончились все кремы для тела, а это еще и зима, тут нужно что-то очень питательное, потому что зимой кожа очень иссушенная. Решила мазаться коксовым маслом. Но оно почему-то в мою кожу впитываться не захотело…. Тогда то я и вспомнила про этот крем. Залезла на ireccomend. И действительно, его активно используют для тела больше чем для лица. И о этот чудо запах)))) ноги понесли меня в магазин за заветной баночкой. Каково же было мое разочарование, когда я открыла банку, а там запах уже не тот(((( Исчезла та прекрасная, пикантная сладинка…. Запах стал даже немного неприятным. Ну что ж, крем куплен и требует использования. По консистенции хорош, не жидкий и не густой. Распределяется по коже замечательно. Впитывается быстро. Увлажняет – шикарно.
Справился с моими сухими руками и ногами за неделю ежедневного использования после душа. И все бы хорошо и отлично, если бы не запах… Но тут мне в голову пришла мысль добавить в него немного ванильной пищевой эссенции, сугубо для аромата. И вуаля – кремушек заиграл новыми красками. Теперь и запах хорош. Единственное «НО» этого крема, так это то, что на лицо я его так ни разу и не намазала: во- первых он довольно жирный, а у меня все таки смешанный тип кожи на лице, а во вторых, начитавшись отзывов, что он забивает поры, я теперь никак не могу на это решиться.
Куплю ли я его еще – обязательно куплю. Не смотря на свою цену в 30 гривен, при объёме 200 мл., это дешевле чем многие кремы и лосьоны для тела, а работает он гораздо эффективней, чем его более дорогие собратья)))