Немного предисловия. До этого пользовалась 2 года корейской 10 ступенчатой системой ухода. Вначале все казалось просто супер. Кожа как будто стала лучше. Разумеется, по кошельку все эти средства били достаточно сильно. Но со временем начала замечать ухудшение кожи. И решила перейти на бюджетный сегмент и собственно сравнить что же лучше.
И вот вспомнила о старой доброй Зеленой аптеке. Еще в студенческие времена любила их средства. Вот собственно и решила прикупить этот крем.
Раньше упаковка была другая, и она мне нравилась больше. Но содержимое, конечно не поменялось.
Сам крем очень легкий, воздушный. Имеет сливочно-молочный сладковатый аромат. Очень люблю эту отдушку.
Крема в баночке аж 200 мл, хватит на долго.
Впитывается отлично, никакой липкости, пленки и жирности не оставляет. И кожа мега матовая и увлажненнная весь день.
Цвет кожи выровнялся, кожа как будто разгладилась, воспаления, если они были, за ночь стухают, новые крем не вызывает, поры не забивает.
Я перепробовала много всего. И Mizon, и Elizavecca, Missha, COSRX.... все они такие хваленые, дорогущие и ничего хорошего с кожей не сделали. От елизавекки даже жуткие воспаления были. И все они дико жирнили кожу. А этот простенький дешевенький кремчик просто затмил их все. У меня реально все дорогие крема стоят пылятся в шкафу. Я поняла, что не нужно гнаться за дороговизной. Не всегда это хорошо и не всегда оправдывает средства.