Здравствуйте! Потребность в маленьком фонарике возникла в зимний период, всвязи с тем, что в подъезде и утром, и вечером постоянная темно, кому нужны мои лампочки понятия не имею, но больше 2-х дней они не задерживаются у нас на этаже.
Долго выбирала фонарик, какой именно заказать, предложений много. Решено было, что он должен:
работать от какой-нибудь стандартной батарейки, быть не большого размера, чтобы удобно было носить в кармане, по возможности стоимостью в пределах 100 руб., ну и, конечно, он должен светить ярко. Все эти параметры удовлетворил данный фонарик, купленный за 62 рубля 25 копеек на китайском сайте Алиэкспресс.
С момента оплаты до момента доставки прошёл месяц, пришёл он без батарейки. Батарейка сюда требуется одна мизинчиковая типа ААА. Честно говоря, я не ожидала, что он будет таким ярким! В темноте он светит просто великолепно! Лёгкий, хотя и корпус мелаллический. Имеет клипсу, она плотно прижата, хорошо держит. Есть ремешок на запястье. Кнопка включения\выключения достаточно тугая.
Сама конструкция фонарика очень добротная, детали хорошо подогнаны, ничего не хлябает. Светит он через линзу, от того, наверно, такой яркий.
Размер его тоже весьма подходящий. Не большой, легко помещается в любой карман.
В итоге, помимо меня, вся семья периодически его использует, в быту он тоже хороший помощник!
Очень рекомендую этот фонарик!