Сразу скажу, что к продуктам из линейки SPA я отношусь уважительно. Хотя бывали и разочарования… Но без этого никуда!!!
А про данный крем могу сказать однозначно – БОМБА!!! Действительно, мой восторг от этого крема ничуть не уменьшился с того дня, как я попробовала его впервые.
А теперь по порядочку!
Упаковка мне очень понравилась! Здесь AVON уж точно не ударил в грязь лицом. Коробка кубической формы из плотного картона – с первого взгляда и не подумаешь, что продукт выпущен сетевой маркой. Ну а сама баночка – no comment!!! На мой взгляд – очень интересная задумка. Даже не знаю, как описать весь этот механизм. В общем, крем закрывается по-мудреному, и получается как бы защита от внешней среды под пломбой (думаю, взглянув на фото, вы поймете))). Конечно, открывать/закрывать все это каждый раз не очень практично и удобно, но радует сама мысль о герметичности))) классно!! Что тут еще добавить!
По консистенции крем густой, плотный, но не твердый! Это не баттер, а именно крем. Это наверно единственный продукт, который в полном смысле слова передает лично мое понимание слова «крем»: густо, плотно, жирно, ничего не течет, ни намека на водянистость и прочие «прелести» текстур так называемых «кремов», с которыми я сталкивалась.
Запах меня вполне устраивает, хотя очень приятным его не назовешь. Но со временем я заметила, что да! Да! Я люблю этот аромат!))) Но когда учуяла его впервые, такой нежности к нему не испытала.
Ну а сам крем – истинное блаженство! Впитывается замечательно, жирной противной пленки не оставляет. Он действительно питает, а не просто создает иллюзию какого-то действия. Конечно, я не говорю, что он супер-пупер-вау натуральный и идеальный, нет! Но по сравнению с составами остальных кремов из того же AVONа, да что уж греха таить, и тех, что стоят на прилавках магазинов – он выигрывает, однозначно. Не знаю, как для Вас, но для меня он победитель.
Расход я бы не назвала ни экономичным, ни чересчур быстрым. Но если учесть, что в баночке всего лишь 200 мл, а каждый раз его наносишь на все тело, то да, заканчивается достаточно быстро(((
Но несмотря на это, я его ЛЮБЛЮ нежнейшей любовью. Кожа с его помощью становится мягчайшей, даже гиперсухие участки! А мне, как обладательнице ОООЧЕНЬ сухой кожи в зимний период, он полюбился особенно.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Также из серии Planet SPA я пробовала следующие продукты:
Увлажняющий крем-суфле для тела с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" :
http://irecommend.ru/content/protivnaya-khimozina-...Маска для волос с оливковым маслом «Средиземноморский курорт»:
http://irecommend.ru/content/uvy-ozhidanii-ne-opra...Скраб для тела "Цветы Тайланда" Расслабляющий:
http://irecommend.ru/content/skrab-vot-eto-poshuti...Крем-суфле для тела "Цветы Тайланда":
http://irecommend.ru/content/nezhnyi-barkhat-foto-...Крем для кожи ступней и локтей «Африканская экзотика»:
http://irecommend.ru/content/afrikanskoe-chudoКрем-суфле для лица «Африканская экзотика»:
http://irecommend.ru/content/chto-eto-bylo-foto-so...Всем удачных покупок!!!