Опубликовано 31 Май, 2013 - 21:42

это самый лучший плеер для плавания (у меня их было несколько), сейчас расскажу почему:
1) Самый главный плюс - очень удобные наушники с дугой за ухо (фото1), у остальных плееров, которые у меня были, наушники были просто вкладышами (без всяких доп. креплений) и частенько выпадали во время плавания
2) Он очень удобно крепится - крепление прищепкой (крокодильчиком - фото2, я нажала на крепление), я креплю на лифчик купальника (фото 4), так хорошо видно кнопки и удобно переключать, если хочется. Также и на шапочку хорошо крепится (например в душе), крепила и на волосы (под полотенце в солярии), в общем много разных вариантов.

я несколько лет плаваю в бассейне и через некоторое время стало скучновато просто плавать, узнала про плееры для плавания и сразу загорелась этой идеей. Этот - очень рекомендую, плаваю с ним уже почти полгода, всё с ним в порядке.

покупала в интернет магазине, цена 970р
плеер
Достоинства
  • Бирюзовый красивый цвет
  • Удобное крепление
  • Удобные наушники в комплекте
Alinokрекомендует
25.08.2013
Так интересно)даже не знала о существовании спец.плееров для плавания)
15.09.2013
Какие полезные у вас отзывы. Я даже не знала о таких плеерах, нужно прикупить.
04.10.2013
Спасибо) Как раз последнее время стараюсь писать о том, о чем люди мало знают (например про органайзер тоже мало знают), т.к. и для меня такие отзывы (о неизвестном) гораздо полезнее, чем про популярные шампуни например)