Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 01:08

год или более
    1600грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Когда мой старый сын должен был идти во второй клас и нам нужно было купить школьный ранец ( в первом классе, нам не нужен был ранец, так как домашние задание не задавали, и книги мы редко брали домой). Долго мы с мужем выбирали ранец, хотели самый лучший для нашего любимого мальчика. Хотели что бы был удобный, красивый, вместительный и в то же время лёгкий, а не так что рюкзак больше чем ребёнок))).

Раньше с фирмами школьных рюкзаков мы не сталкивались, и конечно же выбирали по совету знакомых. В основном нам советовали фирму Kite. Это фирма не из дешёвых, а одна из самых дорогих, и что не мало важно очень популярна.

Нашли мы наш ранец на известном для Украины сайте Розетка. Там и цены не завышены, и выбор огромный, в общем были все рюкзаки которые выпустила фирма Kite. Первое впечатление от рюкзака очень хорошее. Ранец красивый, качественный, вместительный и лёгкий, продуман до мелочей, в общем все что мы хотели то и получили. И самое главное ребёнок доволен, он ждал когда закончится лето что бы пойти в школу (а такое бывает редко у всех детей, они не хотят чтоб лето кончалось).

Изначально мы думали рюкзака хватит на год максимум два. А вот сын уже в четвёртом классе и рюкзак в хорошем состоянии ( как новый).

А в этом году наш младший сын пошёл в первый клас и нам уже нужен был ранец. Мы долго не думая купили рюкзак такой же фирмы. И в этот раз купили уже набор одной серии ( ранец+ сумка для обуви+пенал).

В заключение хочу сказать, если что то нужно покупать для школы, то фирма Kite вам в помощь. Это лидер по принадлежностям для школы. Теперь в основном пользуемся ей.

Достоинства
  • Красивый, стильный, крепкий)))
Недостатки
  • Нет
liuda12051992рекомендует