Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 00:08

один раз
    400 гривен/1100 рублей

Друзья, всем привет.

Этим летом я была в Киеве на обучении и вечрком решила посетить какое-то приятное место, чтобы покушать.
Мой выбор пал на очень разрекламированное место в Инстаграмме Милк бар, которое находится в центре Киева, недалеко от отеля Aloft и центральной синагоги.

Это был не выходной день, около 5 вечера, но абсолютно все места были заняты, официантка предложила одно свободное место за общим столом, где уже сидела большая компания парней, мне хотелось кушать и не было желания искать что-то другое, поэтому я решил остаться, несмотря на то, что это достаточно некомфортный вариант. Через 20 минут у меня пересадили за отдельный столик, очень маленький, на двоих человек, заказ ждала минут 30 при этом заведении было очень громко и неуютно потому что расстояние между столиками минимальное; столиков людей очень очень очень много.

Заказала классический греческий салат, что было достаточно вкусно плюс к нему подавали вкусную Питу, также их известные сырники с филадельфией и соленной карамелью, читала о них очень много хороших отзывов, но если честно абсолютно не понравилось, достаточно своеобразный вкус и ощущение сложилось что без этого всего сырники были бы намного лучше.

За салат и сырники я заплатила около 400 грн/1100 рублей , по меркам Киева это нормально, но считаю что всё-таки чуть-чуть дороговато.

Приду ли я сюда ещё раз? Очень в этом сомневаюсь, но Можно рекомендовать это место, как красивую фото зону для Instagram или просто прийти сюда скушать их красивые десерты, но глядя на эти очереди и цены второй вариант менее вероятен.

Достоинства
  • Есть фотозоны
  • Красивые десерты
Недостатки
  • Относительно дорого
  • Постоянные очереди
DarynaZрекомендует