Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 22:10

один раз
    За салат/десерт/пюре около 400 гривен

Друзья, всем привет.

Месяц назад, нужно было забронировать столик в каком-то хорошем ресторане, после тщательного поиска Мой выбор остановился на ресторане Юг. Бронь было сделано примерно за две-три недели,просили столик на большую компанию и не возле входа, это важный нюанс и вы сейчас поймёте почему.

Если кто не знает юг построен на месте очень известного ресторана свеча, находится далеко от центра добираться не удобно в принципе, въезд к ресторану просто ужасный все в ямах, ехать невозможно.

Сразу же на входе у нас возник конфликт они не могли найти нашу бронь утверждали что мы ничего не бронировали на такую большую компанию, Hostess утверждала что наш столик на пару человек и возле входа, но после длительного разговора они всё-таки согласились, что они не правы что есть бронь, просто не услышала имя правильно??‍♀️? в комплимент нам дали по бокалу просекко, довольно таки дешёвого иневкусного.

Не буду рассказывать нюансы всего вечера заказали очень много еды и вкусное всего оказалась картошечка пюре ?? Невкусно было в принципе абсолютно всё начиная от салатов овощных ( Панцанеллы) до десертов, сметанник максимально сладкий есть фактически невозможно приходилось запивать крепким чаем даже после одного кусочка, яблочная тарта не такая как была раньше абсолютно, очень сладкая и к ней ещё зачем -то подают дополнительно очень сладкий соус, десерты никто из нас не смог доесть.

Огромный плюс этого заведения это конечно интерьер и экстерьер; я, несмотря на все недочеты, обязательно вернусь сюда ещё летом выпить кофе на террасе,с видом на море, но не более.

В Работе персонала есть недочеты, это ошибки в брони, вначале официант не приносил мне подставку под сумку, очень долго ждали еду, но в целом, видно что ребята стараются и пытаются исправить все свои ошибки, молодцы.

Несмотря на огромное количество минусов в работе, еде, подаче я всё-таки рекомендую это заведение из- за прекрасного вида на море и шикарного интерьера.

Спасибо всем За внимание ❤️

Достоинства
  • ! Интересный интерьер
  • Архитектура интерьер экстерьер
  • Работают над ошибками
Недостатки
  • Высокие цены за такое качество еды и напитков
DarynaZрекомендует