Опубликовано 18 Март, 2014 - 19:37

Просто не могла не рассказать об этом сериале, из меня эмоции просто хлещут. Напишу о новом турецком сериале телеканала Домашний "Королёк - птичка певчая".

Я просто в восторге от этого сериала. Я давно знала, что есть такой сериал, но почему-то не воспринимала его, как что-то стоящее. Но, совсем недавно увидела рекламу по домашнему о его начале. Меня почему-то заинтересовал этот сериал, я решила его посмотреть. Боооже мой, теперь я жду каждую неделю выходных, а именно воскресенья, в 7 часов как штык у телевизора, как привороженная смотрю этот сериал. Можно посмотреть в режиме онлайн6,но не хочу портить впечатление плохим переводом и качеством. Снято просто замечательно такие краски яркие, природа замечательная, мысли, которые они произносят, настоящая восточная мудрость. Музыка волшебная надолго запоминается. Восточный колорит просто завораживает. Я просто влюбилась!

Красивее истории любви я не видела на экранах телевизора, сложная. Долгая развязка, что радует, сериал долго не кончится, и он не надоедает, как например "Великолепный век" там только скандалы, интриги расследования. Кстати в переводе с турецкого «королек» очень нежно и красиво звучит «Calikusu»

Красивые просто очень красивые главные герои. Кямран, его взгляд просто очаровывает. Красавец - мужчина. Таких сейчас не производят. В нем нравится обсалютно все.

Фериде, тоже замечательная. Правда походит на птичку. Такая веселая, нежная, всегда с игривым настроением, и просто неземной красоты.

Вообщем-то весь актерский состав мне нравится. Ну если только Селим немного неприятен, у него просто роль такая.

Не понимаю как кому-то может не нравится этот сериал. Надеюсь с помощью моего отзыва кто-то поменяет свое мнение, а кто еще не видел захочет посмотреть эту невероятную историю любви.

LarisaLрекомендует