Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 16:33

Салют, девчонки! Хочу рассказать о ВЕЛИКОЛЕПНОМ шампуне от фирмы Lush "Океан" с морской солью. Ни для кого не секрет, что вся продукция этой фирмы сделана из натуральных ингредиентов. А этот шампунь просто роскошь. За два года применения ( И НА ЭТИ 2 ГОДА МНЕ ХВАТИЛО 1 БАНКИ!!!) мои волосы стали как в рекламе. После этого шампуня они сильные и ласнящиеся. Честно говоря, я не думала что у обычного обывателя могут быть такие волосы. В салоны я не хожу и никаких салонных процедур для своих волос не делаю. Поэтому с уверенностью утверждаю, что все благоприятные перемены произошедшие с моими волосами, стали возможны только благодаря этому шампуню.

Консистенция очень густая. В составе шампуня настоящие кристаллы морской соли (отличный источник минералов для волос). Шампунь имеет очень приятный свежий запах, который держится в течении нескольких дней. Взмахните после помывки волосами, и вы ощутите этот божественный аромат снова и снова. Как видите шампунь не имеет красителей!

Хватает его на долго мне хватило на 2 года! При постоянном использовании! Голову мою 2 раза в неделю. Несмотря на то, что кожа головы у меня жирная, от данного шампуня волосы долго не жирнятся.

Использую шампунь следующим образом: развожу одну треть чайной ложки шампуня с водой. Воду наливаю в стакан 200-250 мл. Добавляю шампунь, перемешиваю. Промываю голову дважды. Первый раз шампунь не пенится. Второй раз пенится великолепно. Специально для разведения шампуня завела стаканчик.

Цена 1030 рублей. Но он себя полностью окупает. Получается, значительная выгода. Несомненно куплю снова. Прикрепляю фото состава. Состав сильно отличается от состава обычного шампуня.

Всем красоты!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Великолепный запах
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Оригинальная упаковка
  • Очень экономичное средство
  • Появляется блеск волос
  • Придает объем
  • Промывает до скрипа
  • Соль и масла в составе
Полина MAXрекомендует
просто потрясающий!