Добрый день! Несколько лет назад у меня появилась необходимость в очень хорошем увлажняющем креме для рук, так как после похода на улицу в мороз без перчаток кожа на руках покраснела, потрескалась и по-настоящему болела, обычные кремы давали лишь временное облегчение на пару часов. Необходимо было SOS-средство. Я перерыла весь интернет: выбор пал на крем от The body shop с коноплей.
Через 3 раза использования на ночь мои руки были не просто спасены, они были в прекрасном состоянии, гладкие и напитанные. Вот состав:
Несмотря на наличие силикона, крем не образует пленку, которая чувствуется при смывании, он полностью впитывается, но придется подождать минут 20, так как текстура у крема достаточно плотная
Крем зеленоватого цвета с травянистым запахом, мне он очень нравится. Могу сказать, что интенсивность запаха меняется в разных упаковках, у меня было много упаковок данного крема, и большие и маленькие, обычно крем пахнет очень ярко, а в последней упаковке запах почти не уловим, что меня немного разочаровало.
Это несомненно лучший крем для моих рук, он спасет их в любом состоянии. Крем имеет накопительный эффект. Летом в жару им пользоваться не очень приятно, так как крем очень плотный, поэтому 3-4 раза на ночь и около месяца можно использовать только легкие кремы, и руки будут отлично выглядеть. Регулярно я использую его только зимой, кожа гладкая и выглядит очень ухоженно, не нужно после каждого контакта с водой бежать и мазать руки. Крем достаточно экономичный, в большом тюбике его 100 мл, на зиму мне хватает одной упаковки. Использую уже более 5 лет и ни на что не променяю.
Рекомендую всем, предварительно оценив запах, так как судя по отзывам, многим он совсем не нравится!