Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 15:13

ФИТОкосметик прочно входит в нашу трудовую деятельность по уходу за собой. В магазинах полно разнообразных средств этой марки в пакетиках. Есть средства для волос, тела, лица, в общем, есть из чего выбрать. Недавно решила попробовать скраб для тела. Первый скраб, который я купила был антицеллюлитный с соком лимона (и еще чем-то, но я не помню). Он мне безумно понравился! Очень большие скрабирующие частички, никогда таких не видела. После удачного первого раза, я решила попробовать другой их скраб, а именно Виноградно-сахарный для упругости.

Точно такой же пакетик, массой 100 грамм, стоит в пределах 60-70 рублей. Мне одного пакетика хватает на 5-6 применений.

Что касается самой упаковки. Соглашусь, что средства в пакетиках хранить не очень удобно (совсем неудобно). Но есть же и плюсы. Вместо того, чтобы наугад брать полноразмерное средство в разы дороже, можно купить небольшой пакетик, и если средство не понравится, то и денег жалко не будет. Ну или можно сразу набрать средств разных видов. Все пакетики до следующего применения я закрепляю простой скрепкой.

В состав скраба входит:

• молотая виноградная косточка;
  • тростниковый сахар;
  • масло миндаля;
  • сок клюквы.

Восхитительный скраб на основе тростникового сахара и молотой виноградной косточки деликатно очищает кожу, делая ее невероятно упругой, мягкой и нежной, дарит прекрасный аромат и великолепное настроение! Масло миндаля эффективно питает, восстанавливает упругость кожи, обеспечивает длительное ощущение увлажненности и комфорта.
Сок клюквы подтягивает кожу, делает ее эластичной, улучшает контуры тела.
Результат: гладкая, упругая, невероятно нежная и сияющая кожа!

Когда я первый раз открыла пакетик с этим скрабом я была просто удивлена восхитительным запахом винограда. Вы даже себе представить не можете как вкусно он пахнет!!! А на вид скраб больше напоминает варенье))

Даже на фото видны крупные частички скраба, которые можно прощупать даже через упаковку. Такой скраб превосходно приводит в тонус кожу, увлажняет ее и делает более упругой.

Идеально подойдет как самостоятельное средство, так и как первый этап при борьбе с целлюлитом, так как благодаря крупным частичкам хорошо очищает кожу и ускоряет кровообращение.

Эмоции от использования этого скраба только положительные!!! Прекрасный результат и невероятно вкусный запах))

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Цена
MargoSha21рекомендует
Запах винограда мммм
01.02.2016
Vrednaya1, дааа) безумно вкусно)) ❤️ У них там еще один с кофе есть) тоже наверно обалденно пахнет)
01.02.2016
В продаже не встречала, после вашего отзыва буду искать.
12.02.2016
Цена хорошая 😊 Но не припоминаю, чтобы где-то встречала этот скраб. Если увижу, обязательно приобрету 😉
12.02.2016
lena_orlovva, попробуйте) вам понравится)
31.01.2017
Сегодня купила на свой страх и риск)) Обычно сначала отзывы читаю на продукцию, а затем беру)) Видимо правильно сделала, что купила 😉
06.02.2017
Alisa92, не пожалеете) Я уже другой скраб из этой же серии купила, с шоколадом и апельсинкой)) ❤️
19.02.2017
Он действительно классный! ❤️ Сейчас кофейный купила. Тоже суперрр!