Продуктами от Pharmaceris я пользуюсь около полугода, каждый из продуктов давал положительные результаты. В основном из серий F и T. Теперь в хорошие, качественные средства могу добавить и S.
Этот крем спас мою кожу в 45 градусную жару! Я конечно не ходила с термометром и не измеряла всегда и везде воздух, но думаю, что там было и больше 45. Перед выходом на улицу, во время прогулок с промежутком 2-3 часа я обмазывалась этим кремом, а также, после купания. Я просто благодарна этому крему, который меня спас!
У других товарищей были крема начиная от 15 и выше, и те сгорали на солнце! Жаловались на свои новоиспеченные ожоги ) вот что значит не пожалела денег и купила себе хороший солнцезащитный крем!
А теперь не много о креме: для кого такой крем необходим и что входит в него.
Этот крем необходим ВСЕМ!) Всем, кто постоянно работает на солнце, кто поехал отдыхать на море и находится на солнце много времени. Так как средство гипоаллергенно, то риски появления сыпи и пятен очень низок. Деткам после 6 месяцев также можно пользоваться кремом.
Я использовала крема, которые впитывались 20-30 минут, а то и вообще не впитывались. Приходилось все либо смывать, либо прятать. Так же слышала, что у некоторых появлялась сыпь от кремов. Выбирайте крема и прочие средства для лица с умом.
Крем водостойкий, не содержит красителей и отдушек.
Обратная сторона тюбика, на котором можно прочитать важную информацию по применению и составу на английском и на польском.
Как видно, тут всего 50 мл. Этого вполне много, хватает надолго. Густой.
Этого достаточно для покрытия лица на 1 раз.
После размазывания, крем быстро впитывается и не оставляет следов ни на лице, ни на одежде!
Запах нормальный, быстро выветривается. Не могу его описать, это вне моих сил)
Так что там по поводу состава... вот вам информация с их сайта:
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Диоксид титана – предотвращает фотостарение и фотореакции кожи. Эффективно защищает от воздействия лучей UVB и UVA.
- Масло ши – по своей структуре напоминает естественный липидный слой кожи, обладает успокаивающими и питающими свойствами.
- Фотостабильные фильтры UVA и UVB – отражают и поглощают солнечные лучи, с целью обеспечения высокой степени защиты от интенсивного солнечного излучения.
Все, что требует для себя нормальный крем для защиты от солнца!
Способ применения:
Нанести на лицо достаточное количество крема за 20-30 минут до солнечной экспозиции. Повторять аппликацию каждые 2 часа и каждый раз после купания или плавания.
Такой крем стоит 40 злотых (10,5 $ ). Я считаю, что этот крем стоит этих денег и могу с уверенностью говорить, что эффект был заметен на лицо)
Спасибо за внимание.