Опубликовано 28 Октябрь, 2011 - 22:03

Вначале хочу сказать что духи это моя слабость, я покупаю их в большом количестве и мне нравятся очень разные ароматы, но этот стал моим самым любимым)))
Мое знакомство с этим ароматом началось с того что я прочла комментарии в группе Пьер Рико (если кто не знает т.в ISABEL DERROISNE продаются под этой маркой), далее я решила его попробовать, но у меня уже был неоднократный печальный опыт с покупой духов в каталоге поэтмоу я решила не рисковать и заказала себе духи 15 мл, когда они продавались на сайте. Сейчас я использую уже 3-й полноценный флакон ))), т.к часто с других духов перехожу снова на них и использую практически ежедневно, но в приницпе чаще по настроению, когда хочу чувствовать себя более женственной ))))))
Аромат очаровал меня с первых нот, он чувственный, теплый, немного сладковатый (как раз то что я люблю, в нем все в меру). Несмотря на то что я считаю что этот аромат скорее "вечерний" я частенько использую его днем.
Да и еще один небольшой плюс, эти духи нравятся как женщинам так и мужчинам, последние от них балдеют (один мой знакомый говорил что аромат моих духов действует на него как гипноз))))), а девушки и женщины часто спрашивают меня что за приятный аромат. Конечно я согласна что все на любителя, но личной мой отзыв об этих духах только положительный!
Достоинства
  • Женственный
  • Потрясающий теплый аромат сладкого миндаля
  • Стойкие
  • Я в полном восторге.
Недостатки
  • Их нет
евангелина11рекомендует
28.10.2011
хороший отзыв, а какая цена этого парфюма?
Без скидки 2200 рублей