Hello World!
Хочу поделиться своим любимым бальзамом!
С этой маркой я познакомилась очень много лет назад, когда никто еще не знал о нем в странах СНГ. Но начнем сначала:
Бренд: Carmex
Название: Lip Balm Original
Объем: 7.5 гр
Страна производитель: США
Первый бальзам марки Carmex появился у меня лет 12-13 назад - привезла родственница после поездки в США. Он был в форме тюбика. Совсем недавно я купила себе бальзам из лимитированной коллекции. Упаковка очень удобная. Но там очень маленький объем, а цена самая большая.
В итоге я решила купить бальзам в такой упаковке, как на фото. Объем здесь самый большой и самая маленькая цена. Наполнение везде одно и то же!
Оформление
Бальзам находится в небольшой круглой баночке. Она из пластике белого цвета. Крышка желтая - стандартный цвет этих бальзамов. Под крышкой бальзама очень много. Я использую его дома, по этому такая упаковка для меня удобная. На улице такой пользоваться не очень.
Консистенция и применения
Консистенция бальзама плотная. Прозрачно-желтоватого оттенка. Вкус и запах специфический, но терпимый. Запах немного отдает ментолом. Присутствует легкий холодящий эффект. Многие на это жалуются, но я его практически не ощущаю.
Я предпочитаю наносить этот бальзам перед помадой, пока делаю макияж, а потом промакиваю салфеткой. Помады ложатся намного лучше и меньше сушат губы. Использую, практически каждое утро. А так же использую, когда у меня есть какие-то проблемы.
Результат
Все свои функции бальзам выполняет. Прекрасно питает губы и делает их очень мягкими. Я бы сказала даже так: если у вас есть шелушения на губах, он их рязмягчает и тогда их проще убирать тем же скрабом. Хотя я делаю наоборот: я скрабирую губы, затем наношу этот бальзам. Губы становятся мягкими, гладкими и выглядят ухожено.
Если у меня появились проблемы с губами (например герпес, или обветреность, когда я болею), я сразу откидываю все свои бальзамы и пользуюсь только им. Он прекрасно заживляет губы - эффект регенерации на высоте!
Вывод
Если бы меня заставили оставить только один бальзам, это был бы именно Carmex! Он делает все, что делают все мои другие бальзамы плюс эффект регенерации. А цена даже меньше.
Я очень рекомендую всем его попробовать!