Всем добрый вечер. Решила поделиться впечатлениями о дезодоранте, которым пользуюсь уже очень долго.
Дезодорант шариковый и посему поводу с самого начала у меня доверия не вызвал. Объясню причину. Когда я пользуюсь шариковыми дезодорантами (как оказалось не я одна такая), то через какое-то время пользования темнеют подмышечные впадины. Почему так происходит объяснить я не могу, но мучилась я достаточно долго. И тут в каталоге Фаберлика на глаза попался шариковый дезодорант с мятным (о чудо!) запахом.
Запах мяты я обожаю, поэтому решила рискнуть и заказать один такой дезодорант на пробу. И не прогадала. Запах мяты нежный едва уловимый, одежду не пачкает (если уж и мазюкнули влажной подмышкой по кофте, то ничего особо страшного не произойдёт - жирных и липких пятен не остаётся). И самое главное для меня, от этого дезодоранта не темнеют подмышки.
Раздражения после пользования не было ни разу. Теперь это мой фаворит среди дезодорантов. Пользуюсь уже больше 2-х лет. У этих дезодорантов бывает только одна проблема. Иногда шарик бывает очень большой и не крутится при использовании. Но т.к я заказываю сразу несколько дезодорантов, то поменять шарик не проблема.
Если не любите навязчивые ароматы дезодорантов, то смело берите этот - не прогадаете!