Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 17:56

Всем привет 👋

Я хотела бы поделиться своим отзывом о геле для душа CAMAY.

Во-первых, я бы хотела отметить его аромат. Гель для душа имеет очень приятный и свежий аромат, который остается на коже даже после мытья. Это действительно приятно и создает ощущение чистоты и свежести. Я также заметила, что аромат не слишком интенсивный, что для меня является плюсом, так как я предпочитаю более нежные запахи.

Во-вторых, текстура геля для душа очень мягкая и кремовая. Он хорошо пенится и легко наносится на кожу. Даже небольшое количество продукта достаточно для создания обильной пены, что делает его очень экономичным в использовании. Кроме того, гель хорошо смывается и не оставляет ощущения липкости на коже.

Еще одним плюсом геля для душа является его увлажняющее действие. У меня сухая кожа, и этот продукт помогает сделать ее более мягкой и увлажненной. После использования геля моя кожа становится более гладкой и эластичной. Это особенно важно для меня в зимний период, когда кожа часто страдает от сухости.

Наконец, я хотела бы отметить, что гель для душа имеет хорошую стойкость аромата на коже. Даже после нескольких часов после использования, я все еще могу почувствовать его приятный запах на своей коже. Это делает использование геля еще более приятным и долговечным.

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Деликатное очищение
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Полностью смывается
  • Потрясающий аромат
  • Прозрачная упаковка: виден расход
  • Стойкий аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Может быть состав
Элона Шилингрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.09.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!