Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 20:05

Честно скажу, раньше не понимала фишки "холодного кофе". Мне всегда казалось, что кофе должен быть горячий, обволакивающий.

Но здесь роль сыграла моя любовь ходить по улице с кофейными стаканчиками. Впервые с этим коктейлем я познакомилась в Англии, где этот напиток стоил почти в 2 раза дешевле.

Сейчас они появились в нашем городе. Поначалу можно было их встретить только в одном магазине и то по весьма завышенной цене, сейчас они есть практически во всех магазинах около моего дома и почти везде по акции. Но даже по акции мне кажется весьма цена завышена. Но уж очень мне нравится эта штучка.

Я попробовала 3 вкуса данного напитка и с уверенностью могу сказать, что "Латте" мой любимый - умеренно сладкий, мягкий вкус без горчинки, что огорчает - маленький объем, хотя бы до 300 мл дотянули бы, а так в стаканчике всего 220 мл.

Но мне безумно нравится упаковка. Пластиковый стаканчик с трубочкой, который удобно брать с собой, поместится практически в любую сумку средней величины. Правда, если откроете упаковку, то в сумку обратно не положишь, ну это извечная проблема напитков с трубочками.

Пока у меня стойкое желание пополнить свои запасы этой вкусняшкой, но время покажет, насколько это будет возможно)

Достоинства
  • *Вкусный кофе
  • Мягкий вкус
  • Нежный вкус
  • Стильно
  • Удобный стакан
Недостатки
  • Большая цена без акции
  • Не везде продается
Кривошеенкорекомендует