Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 07:55

год или более

Как же я люблю этот аромат!

Первый раз я приобрела его на свою первую стипендию, будучи студенткой. Покупала в Рив Гоше по акции за 399 рублей со скидкой - объём был 30 мл и это было в 2008 году. Я просто пищала от восторга от этого аромата!

Потом покупала его с периодичностью раз в 2 года, так как пользовалась им только тогда, когда летом прохладно, или теплой осенью. На очень жаркое лето все же не подходит.

Возрастной ассоциации у меня с ним нет. Данным ароматом пользовалась и моя мама и даже моя бабушка - и все м им тоже нравилось.

Обычно продается он в картонной упаковке, которая завернута в слюду.

Но недавно мне выпал случай приобрести парфюм 50 мл в наборе с лосьоном для тела 100 мл за 550 рублей! Приобретала в Рубль Буме. И это не подделка (все проверяла на сайтах по батч-коду и штрих-коду).

Сам флакон достаточно сдержанный, никаких супер винзелёчков нет.

Крышечка снимается с небольшим усилием, распылитель работает на отлично и не плюётся:

Пирамида аромата:

Базовые ноты:
мускус , пачули , бензоин , малина

Группа ароматов:
водные

При первом пшике не чувствуется аромата спирта абсолютно! Я ощущаю отчетливо бергамот и микс из дыни и груши, хотя груши присутствует больше, чем дыни. Лист фиалки не чую 😊

Через время аромат раскрывается в аромат пиона и розы (хотя в парфюмерии они очень похожи и их легко можно перепутать, поэтому чего тут больше - пиона или розы - я не скажу), однозначно чувствуется жасмин, ландыш где-то в далеке то же имеется.

И через несколько часов он переходит в абсолютно мускусный аромат, с легкой фруктовой ноткой и явной морской базой.

Стойкость бешеная! Часов 12 держится однозначно. Даже на следующее утро от кофты я ощущаю этот аромат очень хорошо (как будто нанесла аромат пару часов назад), а несколько раз я вечером не принимала душ и с утра на подушке я ощущала этот аромат.

Кто еще не тестировал этот аромат, обязательно сделайте это, вдруг и Вам понравится!?

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Водно-фруктовый
  • Доступная цена
  • Многогранный аромат
  • Подойдет на каждый день
  • Свежий аромат
Татьяна 1991рекомендует
19.06.2018
Люблю аромат груши в парфюмерии 😊
Женский аромат не тестировала. А вот у мужа есть этот вариант парфюмерии
Надо затестить 😊
19.06.2018
Не знакома с ним.Нужно бы исправиться 😊
19.06.2018
Прям заинтриговала 😁 надо будет затестить. Как раз собираюсь брать штурмом парфюмерные полки для покупки летней "обновки"))
19.06.2018
Не знакома еще с этим ароматом ❤️
Думаю, мне бы понравился - судя по нотам 😉
19.06.2018
О, а вот и отзыв на вашего Бандераса подоспел )
Не тестила его на коже, но при случае попробую 😊
19.06.2018
Я очень люблю грушу в парфюмах, надо попробовать этот аромат!
Стойкость выше всяких похвал, флакончик очень приятный)
19.06.2018
Заинтриговали, в пятый раз коль приобрретаете ❤️
21.06.2018
Тоже очень люблю этот аромат! А вот о лосьоне для тела ничего даже не слышала, теперь хочуу..