Здравствуйте!
Я постоянно меняю шампуни, ищу свой идеальный вариант, но после покупки этого шампуня, чувствую куплю еще не одну банку!
Наткнулась на него случайно, и решила попробовать.
- Объём - 350 мл
- Цена - 128 рублей
Приглянулся он мне потому что в составе травы. Как пахнут фруктовые шампуни на волосах мне ну совсем не нравится, да и химозные или косметические запахи тоже не всегда поиходятся пл вкусу. Тут в составе экстракт ромашка, семян укропа и корня аира. Пахнет он отчётливо ромашкой, прям как летом где-то в поле, когда лежишь под солнышком)
Шампунь 2 в 1, тут тебе и шампунь, он же и ополаскиватель. Как пишет производитель, он одновременно восстановливает, укрепляет, останавливает выпадение и стимулирует рост волос.
Состав мне тоже показался не страшным, приблеженным к натуральному:
После первого же применения я влюбилась в него! Пенится отлично, как пахнет я уже восхищалась не раз, и запах держится на волосах ещё дня два, волосы блестят и легко рассчесываются. Насчёт обещания что выпадение волос остановится пока ничего не могу сказать. Мои волосы сыпятся давно и сильно, но это больше на гормональном фоне после родов и кормления ребёнка. Пью витамины, в комплексе мои голову этим шампунем, пока эффекта не заметила. Хотя может и рано ждать результатов, в использовании он у меня всего 2 недели.
Но однозначно от него я в восторге! Банка большая, расход экономичный, цена демократична, и свои волосы после него я очень люблю!