Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 17:45

неделя или более

Этот шампунь я покупала магазине сети "Улыбка Радуги". Те кто пользуется этим магазином, знают, что там бывают чудесные дни, когда на группу товаров( например шампуни, крема и т.д) объявляется скидка 40%. За полную цену я бы его не взяла, марка неизвестная, рисковать не хотелось. А при таком раскладе почему бы и нет:))

Объем у средства большой - 500 мл.

Вот, что пишет про него производитель:

Шампунь для сильно повреждённых волос Botanic Leaf Глубокое восстановление и питание способствует восстановлению волос и защищает их от негативного воздействия окружающей среды, благодаря входящему в состав природному антиоксиданту - маслу облепихи. Экстракт мыльного корня в составе мыльной основы обеспечивает максимально деликатное очищение волос. Не сушит кожу головы, сохраняет оптимальный уровень pH. Рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом или крем-маской Глубокое восстановление и питание.

Рекомендуют использовать с бальзамом:)) ( но на него скидки не было:(((()

Как видите к сожалению начинается с химии... Есть конечно натуральные компоненты - пантенол, облепиха, зародыши пшеницы. Но они в середине и конце списка:(((

По консистенции шампунь густой и хорошо пенится. Так что расходоваться будет медленно.

Запах приятный - облепихово-травяной.

Волосы после мыться не пересушены, приобретают блеск. Но увлажнения, если бы я пользовалась только шампунем, маловато. Естественно нужен бальзам. Я пользуюсь сейчас кремом -кондиционером OLLIN Professional. Вот при таком применении получается все очень хорошо. Особенно мне нравится гладкость волос. Но возможно это только на окрашенных волосах увлажнения мало...

Шампунь рекомендовать к покупке буду. Но не за полную цену( 215 рублей). Она на мой взгляд завышена( как раз процентов на 40:))

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Для сухих и окрашенных волос увлажнения мало
  • Состав не слишком хороший
LediOlgaрекомендует
Спасибо за интересный отзыв