Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу оставить отзыв на аромат, которым я пользуюсь уже больше года.
Как только я его попробовала - я влюбилась. Мне этот аромат показался очень приятным и нежным. Я люблю пудровые запахи. Мне они кажутся сладкими, но не сильно навязчивыми.
Конечно, сколько людей, столько и мнений, но я осталась довольна данной покупкой.
Флакон круглой формы,стоит на столике просто отлично! И выглядит симпатично)У меня духи в объеме 100мл + шел небольшой флакон 10 мл в подарок.
Цену, к сожалению, уже не помню.
Как я воспринимаю этот аромат.
Для меня данный нюд пахнет пудрой, Такой нежной и приятной, немного отдает в сладость, в нем нет никакой горчинки или остринки. Это достаточно одноплановый аромат
Какие он содержит ноты?
Верхние ноты:
Бергамот, мандарин, перец, розовый перец
Средние ноты:
Мускус, жасмин, ландыш, кокос, белый мед
Базы ноты:
Амбра, ваниль, древесные ноты, гелиотроп, сандал, мускус
Из всей этой пирамиды я ощущаю лишь небольшое количество нот.
Стойкость у аромата средняя. Я его ощущаю на теле примерно 6 часов. На одежде держится очень долго.
Лично меня этот запах не удушает. Я делаю всего 1-2 пшика и все, ими очень легко переборщить! И тогда аромат станет действительно невыносимым.
Этот аромат хорошо подойдет для осеннего дня, или не жаркой весны. Зимой и летом вообще его не использую.
Шлейф не оставляет, а через пару часов ощущается лишь на более близком расстоянии.
Еще данный аромат ассоциируется у меня с уютом и теплом)