Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 21:40

750 руб.

С началом отопительного сезона мои губы начинают нещадно сохнуть, постоянно хочется их увлажнять, бальзамы в моем арсенале имеются тоже, но больше я люблю средства 2 в одном: и уход и декоративное средство. Поэтому цветные питательные бальзамы постоянно в моей косметичке, на этот раз я решила попробовать такой продукт от Кико из коллекции Sicilian Notes.

Преимущества:
сияющая мягкость бальзама и насыщенный цвет помады в одном продукте.

Особенности:
- увлажняющая* формула на основе масла жожоба обогащена маслом оливы и витамином Е, который защищает кожу губ;
- дарит губам сияющий оттенок, не отказывая им в уходе;
- ультракомфортная текстура невероятно легко наносится благодаря удобному мягкому аппликатору.

В магазине было протестировано несколько средств для губ, но текстура этого бальзама мне показалась наиболее комфортной + дизайн коробочки и флакона очень привлекательный с осенним настроением. Бальзам имеет достаточно миниатюрный аппликатор, ворсистый, но не мягкий, пользоваться им удобно. Флакончик не подтекает, ношу с собой в сумочке больше месяца, а он все еще в идеальном состоянии, буквы даже не затерлись

? Аромат ярко выраженный, но не приторный, чувствуются нотки цитруса.

? Текстура у бальзама маслянистая, абсолютно не липкая, мой оттенок самый светлый из линейки-нежнейший персик, именно такие цвета я выбираю на каждый день, чтоб можно было накраситься "на бегу", не требующие детальной проработки контура губ.

? Помимо декоративной функции, продукт имеет увлажняющий, питательный и смягчающий эффект. После нанесения стянутость уходит моментально, шелушения сглаживаются, при регулярном применении, я пока обхожусь без тяжелой артиллерии в виде лечебных бальзамов.

? Стойкость, как и у всех подобных средств, посредственная час-два, чашку кофе переживет, а вот яблоко уже вряд ли, но так как повторное нанесение не составляет труда для меня это не является минусом.

? Покрытие получается глянцевым, полупрозрачным, визуально губки выглядят чуть пухлее. Разводов и полос не оставляет, текстуру губ не подчеркивает, а наоборот сглаживает. С губ во время носки никуда не уползает, контур не растекается и еще раз повторюсь на губах ощущается очень комфортно, с ним можно спокойно носить распущенные волосы и не бояться что оно прилипнет.

По всем своим свойствам мне бальзам напомнил мой любимый Ланкомовский кушон, единственное там был очень приятный в использовании мягенький аппликатор.

? Бальзамчик смело рекомендую к покупке всем, кто имеет схожие проблемы с губами, любит легкие текстуры на губах, палитра оттенков разнообразна и я думаю каждый выберет для себя что-то подходящее.

Достоинства
  • Комфортный
  • Сглаживает шелушения
  • Смягчает
  • Увлажняет
armagedon_kaрекомендует
05.12.2019
Я тоже очень люблю подобные средства. Хорошо лежит на губах, красиво!