Опубликовано 18 Июль, 2019 - 17:15

год или более

Впервые шарм Пандора "Ключ к моему сердцу" появился у меня в 2015 году, тогда его покупка была приурочена ко дню Рождения 🎁🎂 и я очень долгое время радовалась ему на своём браслете, пока любовь к пандоре не остыла. И вот спустя почти три года этот шарм у меня появился снова, уже с новым поводом - годовщиной свадьбы с мужем! 💍

Шарм Pandora 750341
Информация с сайта Pandora:

Артикул: 750341

Металл: золото 585

Проба рпп 585 на шарме
Информация с бирки:

Масса изделия 3.22гр

По-другому этот шарм ещё называют "замочек с ключиком", "золотой замочек", "золотой замок", "ключик".

Шарм Пандора Золотой замочек
Чем мне нравится этот шарм и почему он самый любимый?

Это фигурный шарм со смыслом, достаточно тяжёленький и при этом небольшой, симпатично смотрится на руке и соло, и вместе с другими шармами. Для меня этот шарм ассоциируется с любовью, с тем, что у каждого свой ключик к его сердцу) 🔑 ❤️

Больше фото с ним в другом моём отзыве на разные шармы Pandora.

П.с. немного про цену.

Сейчас (на июль 2019 года) на сайте полная цена на шарм 29 990р, и это, прямо скажем, отталкивает от покупки, до этой цены он стоит 25 900р, но! в пандоре бывают распродажи, и его цена была 12990р и 15990р, и буквально совсем недавно на рулала он был за 12000р)) так что шарм можно поймать по хорошей цене!

Nikatyuрекомендует
25.09.2019
Отличный шарм. Захотелось тоже такой. Вы упомянули сайт рулала, подскажите, а как делаете доставку в Россию? Там написано только для США.