Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 21:21

Diorskin Forever Perfect Mousse обеспечивает стойкое ультра-матовое покрытие, но кожа при этом излучает естественное свечение и не выглядит слишком «напудренной». Пудра в составе средства мгновенно матирует кожу и чудесным образом скрывает все недостатки. Мусс убирает жирный блеск и делает Ваш тон идеальным.
Стойкость до 16 часов.

У Dior вышло тональное средство в виде мусса Diorskin Forever Perfect Mousse. Заявлен как стойкий ультраматирующий. Действительно ли это так? Хочу описать свой опыт в использовании данного продукта.

Мой оттенок самый светлый. Называется 010 Слоновая Кость. Если у вас фарфоровая кожа, очень светлая, то вам нечего выбрать в палитре Perfect Mousse. Она довольна скудна. Особенно для «белоснежнек». Мне он идеально подошёл как по тону, так и по цвету ( розоватый ).

Это действительно взбитый тональный крем. Если это и мусс, то довольно плотный. При выдавливании хорошо держит форму.

Он реально матовый, но не похож на пудру! Распределяется по лицу тончайшим слоем. Сильные несовершенства не перекроет. Если правильно подобран оттенок, то самого мусса практически не видно на коже. Насчёт естественности не уверена, финиш декоративно-матовый.

Со стойкостью тоже не обманули. На мне держится как прибитый.

Нормальная, сухая кожа - нет! нет! нет! Высушит всё! Ради матовости надо чем-то жертвовать. Перед нанесением надо обязательно увлажнять кожу.

ФОТО лица с муссом при разном освещении:

Электрический свет:

Чистое лицо
Нанесён мусс

Дневной свет:

Чистое лицо
Нанесён мусс

Против света:

Итог:

Хорошая матирующая тональная основа для особых случаев. Больше подойдёт молодым девушкам с «жирным» типом. На возрастной коже будет подчёркивать морщинки, добавляя возраст. Для себя поняла, что больше подходят сатиновые текстуры.

Anastasia-Uрекомендует