Приветствую всех!
О бренде Keune я узнала совсем недавно. Хотела попробовать что-то из ухода, и мне в подарок попалась данная миниатюра шампуня. Я очень люблю мини версии различных средств, потому что это отличная возможность попробовать продукт и понять, подходит он тебе или нет.
Мои волосы: очень пористые, волнистые, неокрашенные. Кожа головы: чувствительная, склонная к сухости и зуду. Голову я в среднем мою раз в 2-3 дня.
В моей миниатюрке всего 80 мл, в полноразмерной версии средства - 300 мл. Средняя цена на крупных косметических сайтах - 1700 рублей. Не бюджетно, конечно.
Описание продукта: шампунь бледно-желтого цвета с перламутром, по консистенции - не густой. Запах очень приятный и ненавязчивый, мне пахнет ромашкой. На волосах не остается, к сожалению.
Опыт использования: я всегда промываю голову 2 раза. Шампунь очень мягко очищает кожу головы, но на скорость потери чистоты волос это не влияет - я также мою голову раз в 2-3 дня. Что касается какого-то лечебного или успокаивающего эффекта на кожу голову, то его нет. Для меня это не минус и не плюс, просто кожа головы зудит, как и от всех других неспециализированных шампуней.
Волосы после промывания шампунем не скрипят, а наоборот как будто немного увлажняются. Это не "силиконовое" увлажнение, которое утяжеляет и грязнит волосы, а наоборот что-то очень легкое, что приятно их обволакивает. На лето это просто идеальный вариант.
Итог: шампунь мне очень понравился! На лето это идеальный вариант для тех, кому хочется мыть голову чаще не сколько из-за загрязнения, сколько из-за пота и пыли. Мягкое очищение без пересушивания. Из минусов могу отметить только цену, 1700 рублей не самая бюджетная цена, конечно, тем не менее, есть шампуни и намного дороже.