Всем хорошего дня! Сегодня хочу рассказать вам о новинке от Nivea - шампунь-уход "Молочко для волос". Продукция от Nivea моя одна из любимых. А какой аромат у кремов, мыла, шампуней, бальзамов...блаженство)))
Начнем рассказ с упаковки. Объем шампуня 250 мл. Дизайн выполнен хорошо, бутыль удобно лежит в руке. Крышка, как мне кажется, немного неудобная, так как открывается с усилием и так же закрывается. Шампунь без особых усилий легко вытекает из бутыли. Цвет консистенции беловатого оттенка. Запах очень мягкий, вкусный, нежный, но не молочный) Совсем небольшого количества шампуня достаточно, чтобы помыть длинные густые волосы. Хорошо пенится и смывается водой. После мытья головы аромат еще держится долго, что дает ощущение свежести. Волосы расчесываются немного хуже, но бальзам для волос данной серии отлично с этим справляется. Волосы не пушатся, чувствуется что они защищены, и при этом нет никакого утяжеления.
Что касается состава, то там присутствуют сульфаты. Поэтому для кого-то это может не понравиться. Также присутствуют запатентованный ухаживающий компонент, молочные протеины, пантенол, касторовое масло и т. д., которые с легкостью реставрируют ваши волосы.
Общую оценку данному шампуню я бы поставила 5 из 5. А в комплекте с бальзамом - просто идеальный вариант. Одно хорошо дополняет другое.