Опубликовано 18 Январь, 2021 - 14:41

Дорого времени суток, дорогие читатели! ✨

В этом отзыве я писала про дорогой шоколадный парфюм от японского парфюмера и знаете, когда я впервые открутила колпачок у бальзама для губ "Juicy kisses chocolate cream" от Эвелин, я сразу вспомнила тот самый запах! 🍫

Но об аромате бальзама чуть ниже.

Такие бальзамы (а у Эвелин их целая мини-серия с разными ароматами) стоят очень доступно - примерно 150 рублей в интернет-магазинах косметики.

Формат бальзама не мой любимый (я люблю флоковые аппликаторы), но довольно удобный - средство выдавливается на пластиковый кончик горошинкой и ею же распределяется по губам.

Что до пачки - в таком формате дарить средство одно удовольствие! Мне очень нравится оформление: стильное, современное, яркое, но не безвкусное. Оно сразу приковывает взгляд и ты хочешь выбрать именно ЕГО из всего разнообразия косметики для губ. 👄

Консистенция бальзама средней густоты, с губ не стекает и, к слову, не скатывается в белую полоску при носке.

Но все же это не бальзам (в моем представлении).

Для меня бальзам - это что-то вроде гигиенической помады, а здесь чистый блеск для губ практически прозрачного цвета.

По моей собственной шкале липкости (🤣) этот бальзам липнет на 1,5-2 из 10. То есть липнет совсем слабо, результат хороший!

У меня были проблемки на губах, сухость и после нанесения, губы вполне увлажнились.

До и после бальзама
Теперь об аромате: это сочнейший, совершенно не химический апельсин и темный, вкусный шоколад!

В детстве я любила такие сочетания в уходовых средствах, но теперь предпочитаю цитрусовые отдельно, сладкие ароматы отдельно.

Но это дело вкуса!

В целом, аромат, консистенция, упаковка (😍), цена просто шикарная, я смело рекомендую этот вариант как для себя, так и для подарка близкому человеку! ❤️

Пчёлка Катеринарекомендует