Опубликовано 24 Июль, 2018 - 19:04

Давно хотелось попробовать Белевский мармелад. Пастила и зефир данного производителя безупречны, поэтому от мармелада я ждала получить особенное удовольствие.

Хочется сразу отметить превосходный дизайн упаковки, такую красоту и подарить не стыдно. Тем более, что продукт максимально натуральный и полезный. Думаю, что многим придется по вкусу. На упаковке указано, что это ручная работа.

В коробочке ассорти из мармелада трех вкусов: малина, клюква и черная смородина. Все вкусы узнаваемы. Всего в упаковке 18 штук, каждая мармеладка в отдельной ячейке. Выглядит мармелад вполне натурально, никаких искусственных красителей и ароматизаторов, конечно же, нет. Чувствуется едва уловимый аромат ягод. Нет в составе и желатина, поэтому по консистенции мармелад напоминает очень густой джем, он мягкий, но не липкий. Попадаются измельченные фрагменты ягод. Мармелад достаточно сладкий, но ягоды придают небольшую кислинку, которая уравновешивает эту сладость. Сверху мармелад обсыпан сахаром, но он не скрепит на зубах, а быстро тает во рту.

Рекомендую попробовать Белевский мармелад всем поклонникам натуральных и полезных сладостей! Это правда очень вкусно!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
Nastyainjulyрекомендует
Очень вкусные белёвские сладости.Покупаю часто в Ашане.
24.07.2018
такие насыщенные цвета - очень аппетитно