Всем читающим большой привет.
Сегодня речь пойдет об аромате бренда Attar Collection Hayati
данный парфюм наверное один из самых популярных у бренда, судя по количеству отзывов, комментариев и вечно пустому тестеру в Лэтуаль:)
Мой отзыв вряд ли будет объективным, так как я изначально, покупая этот парфюм вслепую без тестирования предполагала, что аромат мне не понравится, так как я не люблю явно гурманские композиции такого направления..
Зачем же я его купила спросите Вы?
Все просто, я хотела собрать все Аттары, собрать полную коллекцию, и вот я это сделала.( кроме двух мужских ароматов)
И.. самый не любимый из всех- этот как раз таки Hayati:)
Единственное, сразу скажу, что снимать звёзды в оценке аромата не буду, так как восприятие любого аромата слишком индивидуально для того, что бы оценивать ..
А теперь к делу.
Флакон
В стиле данной коллекции. Красиво, Ярко, помпезно. Флаконы обращают на себя внимание.
выполнен из довольно тяжелого стекла.
Крышка тоже сама по себе тяжелая.
В нотах:
Ягоды,Малина,Ананас, Взбитые сливки,Мед, Слива,Чёрная смородина, Цветочные ноты, Мороженное, Ваниль, Белый мускус
По нотам видно, что аромат сладкий, плотный, гурманский.
Как я уже и говорила, я не люблю гурманику, вернее так, я люблю ягодные ароматы например, но не люблю когда пахнет печенюшками, мороженным и тому подобные. Более того, нота малины на мой взгляд очень сложная и мало кому удаётся , в основном же она звучит дёшево , или как освежитель или как детские парфюмы. Вот на мой нос, тут как раз таки такая история.
Я не могу относиться к Хаяти серьезно. Вот эти все мороженки/ малинки, классное для «прикола» но что бы отнести такое к сложной нишевой парфюмерии- пожалуй нет.
Хаяти аромат плотный, навязчивый и напоминает именно мороженно/малиновую отдушку нежили натуралистичную малину.
Я устаю от него минут через 15.. не могу носить и все. При этом (важно!) я любительница плотных, насыщенных ароматов и не люблю акватику)
К примеру Халтат Найт этого же бренда, где и корица и вишня и тоже казалось бы гурманские ноты- вот это шедевр, а Хаяти.. в общем мимо.
Ни в коем случае не умоляю достоинств аромата( если для кого то они есть), но к сожалению Хаяти так и стоит на моей полке- «ради коллекции»
Парфюмерной ценности в этом аромате для меня нет.
••••
У меня есть видео обзор этого аромата..
Благодарю Вас за внимание, надеюсь никого не обидела:)