Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 18:47

Всем здрасте))

Совсем недавно я уже рассказывала о находке для блондинистых волос от Matrix.

Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
Про шампунь можно почитать вот тут, а сегодня я расскажу о кондиционере MATRIX total results Hello Blondie

🔴 Общая информация:

Страна изготовитель: Испания

Цена: 550-800 рублей

Объем: 300 мл

Где купить: официальный сайт Matrix (прямая ссылка), beru, Рив Гош, makeup, ozon, randewoo

🔴 Упаковка:

Шампунь и кондиционер выглядят почти одинаково. Формат флаконов, цвет и крышки - всё идентично, за исключением того, что на кондиционере черная наклейка на фронтальной стороне:

Сзади вся необходимая информация:

Крышка такая же флип-топ:

🔴 Информация от производителя:

Кондиционер Hello Blondie (Хеллоу Блонди) с экстрактом ромашки смягчает волосы, облегчает расчесывание и придаёт блеск. Помогает сохранить эффект многомерного оттенка, светлые волосы выглядят ухоженными и блестящими.

🔴 Запах, консистенция:

Пахнет с шампунем не одинаково. Тут есть те же нотки ромашки, но в большей степени присутствует косметическая отдушка, кстати очень приятная, на волосах задерживает на полчаса после мытья.

Кондиционер в меру густой и тоже сиреневый, но уже более насыщенный по оттенку:

🔴 Мои волосы:

В отзыве про шампунь я уже рассказывала все экзекуции, которые я проводила над своей головой, поэтому просто добавлю в цитату эти словесные страдания:

Ситуация хэлп, ситуация сос! В марте я решила, что слишком долго была брюнеткой и пора возвращать блонд. И за одни выходные при помощи кислотной смывки, порошка и тонировки пришла из 3 уровня глубины тона в примерно 8-9. При этом я еще и волосы наращивала, а перед очередной коррекцией в конце августа нам с мастером прислали (фирма, у которой закупали много раз) какой-то не такой кератин и он снимался местами обламывая куски моих волос. Естественно я испугалась и больше не наращиваю, активно пытая реанимировать остатки.

Вот такие пироги. А это собственно фото тех самых остатков перед началом использования:

🔴 Применение:

После использования шампуня Hello Blondie нанести на влажные волосы. Помассировать. Смыть водой. При попадании в глаза немедленно промыть водой.

Я пробовала разные способы применения. Смывала сразу после нанесения, держала как маску, мазала только на длину и от корня. Результат был одинаковым. Волосы легко расчесываются, блестят и не путаются.

Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie

А это фото в процессе применения. Слева на право: вымытые волосы, с кондиционером, после смывания

🔴 Результат:

Спустя 2 недели просто высушенные феном и уже испачкавшиеся волосы выглядят прекрасно, моя солома начинает тихонечко угасать:

Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
А это уже после мытья и укладки:

Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
Про блеск и поддержание цвета производитель не соврал, сиреневый оттенок делает свое дело.

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• волосы блестят
  • легко расчесываются
  • поддерживает оттенок

Минусы:

• не обнаружены

Резюмирую: бальзам мне понравился! Он отлично распутывает волосы, облегчает расчесывание и поддерживает красивый оттенок волос. Работает прекрасно как с шампунем-компаньоном, так и с другими марками.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Немного нейтрализует желтизну
@rinatovna_beautyрекомендует
05.10.2019
по описанию хороший бальзам для блондинок! 😉
Какие волосики))
Хороший!!))
06.10.2019
Надо будет маме его посоветовать, она блондинка)
06.10.2019
И правда бальзам очень классный) Визуально волосы выглядят очень даже не плохо)
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что кондиционер отлино подошел вашим волосам и делает их такими шелковистыми. Пусть волосы станут вашим лучшим украшением этой осенью! Спасибо за выбор MATRIX! 😊