Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я уже много лет крашу волосы. Обычно предпочитаю быть блондинкой. Сами понимаете, уход за окрашенными волосами дело не легкое, поэтому я очень серьезно отношусь к выбору средств для ухода за ними. Каких только шампуней, гелей, кондиционеров я не перепробовала. Каждый из них в своем роде хорош, но то что предлагает профессиональная косметика, мне предложить никто не смог. Не так давно мне представилась возможность познакомится с кондиционером для волос MATRIX total results Hello Blondie
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
и сегодня я поделюсь с Вами результатами этого знакомства.
От кондиционера Hello Blondie я ожидала:
Придаст блеск волосам;
Смягчит волосы;
Облегчит расчёсывание и укладку волос.
Производитель обещал, что-то подобное.
Кондиционер Hello Blondie (Хеллоу Блонди) с экстрактом ромашки смягчает волосы, облегчает расчесывание и придаёт блеск. Помогает сохранить эффект многомерного оттенка, светлые волосы выглядят ухоженными и блестящими.
Чтобы стало понятнее с чем и кем Кондиционеру Hello Blondie придется столкнуться, расскажу немного о себе:
Мои волосы мягкие, жидкие, сухие на кончиках и жирные у корней. Крашу их со школьной скамьи. Ранее краски для волос были низкого качества, поэтому волосы у меня поврежденные и все время приходится их восстанавливать. Несколько раз делала химическую завивку. Если сказать в двух словах, то мои волосы постоянно подвержены «стрессу». Кожа головы чувствительная.
Проведем проверку его на наличие натуральных компонентов.
Экоконтроль кондиционера
Не смущайтесь, что их в кондиционере не так много. Производитель умело подобрал ингредиенты, чтобы получился максимальный эффект от применения кондиционера для волос MATRIX total results Hello Blondie. Посмотрим далее удалось ли ему это достичь, я имею ввиду эффективности.
Но, всему свое время. Для начала посмотрим, что из себя представляет
УПАКОВКА и ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка.
Цилиндрическая туба средних размеров изготовленная из качественного пластика желтого цвета.
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
По всей ее окружности имеется этикетка, выполненная частично в черном цвете, на который нанесено название продукта и фирмы производителя.
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
На второй части этой же наклейки уже желтого цвета имеются сведения о: способе применения, составе, производителе.
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
Там же нанесен штрих код.
Штрих код кондиционера
Завинчивающаяся крышка из темного матового пластика
имеет откидной верх.
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
Посредине крышки имеется небольшое отверстие для подачи кондиционера. Его плотно закупоривает выступ на откидной крышечке,
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
что позволяет переносить тубу с кондиционером даже в женской сумочке.
На крышке имеется удобное углубление, что позволяет открывать тубу с кондиционером не опасаясь сломать ногти.
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
Производитель предусмотрел и этот момент. Приятно, что о женщинах так заботятся.
Кстати, крышка закрывается щелчком, что мне тоже понравилось.
Кондиционер.
Текстура: у него кремообразная, средней плотности.
Консистенция кондиционера
Из флакона вытекает ровным потоком. Дозировать легко. Наносится и распределяется по волосам без особых сложностей.
Цвет: светло-сиреневый
Запах: приятный, не насыщенный. Я ощущала аромат свежести и каких-то цветов, но точно каких затрудняюсь сказать. Запах придает процедуре применения кондиционера некий шик, что ли.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Применение:
Кондиционер я использую после мытья головышампунем Hello Blondie этого же производителя. Благодаря этому эффект от применения удваивается. Но об этом я расскажу чуть позже.
Итак применение. Выдавливаю из тубы немного кондиционера на ладонь.
Применение кондиционера
Далее на влажные волосы наношу кондиционер
Применение кондиционера
и распределяю его по всей поверхности волос,
Применение кондиционера
минуя корней волос и не втирая их в кожу головы.
Как Вы сами видите пены практически нет, но это и хорошо. Для получения большего эффекта я поверх волос надеваю специальный пакет и обматываю его сверху полотенцем.
Применение кондиционера
Оставляю все это на голове около 5-7 минут. Во время этой процедуры ощущается небольшое тепло. Далее просто смываю все под струей теплой проточной воды.
Когда у меня нет для таких действий времени, то просто смываю водой кондиционер через 3-5 минут после нанесения.
Если случайно попал в глаза, не бойтесь, а просто промойте х той же водой. После этого промакиваю волосы махровым полотенцем и оставляю его на голове, до полного высыхания волос. Феном я не пользуюсь, т.к. он сильно сушит мои волосы, а растирать полотенцем не хочу, чтобы не растянуть и не повредить волоски.
Результат: Сразу же замечаю изменения, произошедшие с моими волосами после применения комплекса шампуня и кондиционера. И без того приятные на ощупь волосы стали более гладкими и нежными. Уже после первого применения волосы становятся очень мягкими. Блеск заметно усилился. После применения я не заметила каких-либо изменений в оттенке моих волос. Зато я заметила, как шикарно стали выглядеть мои волосы. Укладывать и расчесывать их стало легче. Расческа будто скользит между волосков, не причиняя мне никакого дискомфорта и не растягивая волоски.
Мои волосы ПОСЛЕ применения кондиционера
Расход: средний. Лично у меня уходит один к одному шампунь и кондиционер. Обычно у них флаконы заканчиваются одновременно, что тоже очень удобно. При моей плотности волос и дозировке кондиционера мне должно хватить на полгода.
Реакция организма: Никакой аллергии в период применения кондиционера не возникало.
Теперь обобщим сказанное и подведем
ИТОГИ и сделать ВЫВОДЫ.
+ Плюсы:
Эффективен;
Легко распределяется;
Придает блеск и гладкость;
Облегчает расчесывание;
Имеет приятный запах;
Не вызывает аллергии.
- Минусы:
Высокая стоимость.
Кондиционер Hello Blondie (Хеллоу Блонди) с экстрактом ромашки от фирмы MATRIX мне очень понравился.
Кондиционер для волос MATRIX total results Hello Blondie
В сочетании с одноименным шампунем они просто творят чудеса. Волосы после использования становятся нежными и гладкими, что значительно облегчает расчесывание, а волосам придает неповторимый приятный вид. Все это дополняется приятным ароматом.
Все-таки профессиональный кондиционер знает и хорошо делает свою работу. Я и впредь намерена использовать этот кондиционер, что и Вам советую.
Добрый день! Благодарим вас за детальный отзыв на продукт из гаммы MATRIX Total Results Hello Blondie. Очень рады, что вы остановили свой выбор именно на нашем кондиционере и планируете возобновить покупку. Спасибо, что выбираете MATRIX и рекомендуете нашу продукцию своим читателям! 😊