У меня всегда должен быть ополаскиватель для полости рта, а всё потому, что однажды мой стоматолог сказала, что у меня лёгкая стадия парадонтоза, тот кто сталкивался с данным заболеванием дёсен меня поймут, как важно сохранять полость рта и канальцы корней в чистоте.
Как только я поела, то обязательно, либо полощу рот водой, если нет рядом ополаскивателя, а если дома, то обязательно специальными средствами.
Меня привлекло в первую очередь упаковка, так как у данного ополаскивателя крышка изначально было закрыта белой матовой слюдой, а это значит, что ополаскиватель не разбавленный и в тубу точно не влили что-то другое.
На обратной стороне упаковки есть вся полезная информация от производителя.
Где производится данный ополаскиватель.
Обещание производителя.
Что не содержит и способ применения.
Объём 275 мл. Да, раньше объёмы были по 300 мл, а сейчас куда не глянь, везде уменьшают объём и потихоньку повышают цены.
Цвет ополаскивателя нежно зелёный.
Аромат приятный, цитрусовый, свежий.
Результат после применения: дыхание свежее, даже после лука, не знаю что такого в составе, но ополаскиватель уничтожает запах лука; дыхание не завуалированное мятным ароматом, из-за рта не пахнет чем-то неестественным, просто аромат только что почищенных зубов; зубы гладкие, иногда бывает поешь что-то и чувствуется налёт, но после полоскания зубы просто блестят от чистоты, для меня это также остаётся загадкой по какой причине, что-то есть волшебное в составе)
По поводу отбеливания, естественно никакого отбеливания нет и не может быть, ведь отбелить зубы могут лишь стоматологи, но при этом благодаря ежедневному использованию данного ополаскивателя зубы не темнеют и остаются в первозданном виде.
Однозначно рекомендую к покупке.
Стоимость ≈ 130 рублей.
Всем спасибо за внимание ^-^