Опубликовано 27 Июль, 2020 - 15:11

Всем привет!Я стараюсь придерживаться минимализма во всем, включая уход за волосами. Лучший способ сократить количество баночек и флакончиков на полке в ванной - покупать универсальные средства, которые выполняют несколько функций. Вот и Спрей для волос L`Alga Seamist Moisture Spray работает как термозащита, защита от солнца и уход 3 в 1. В отзыве поделюсь впечатлениями от использования спрея на окрашенных волосах, а также расскажу о всех его достоинствах и паре маленьких недочетов 👍🏻

🌊Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray🌊

★Общая информация★

✔️где купить - ИМ Charmdis,

✔️стоимость 2014 руб за 100 мл,

✔️производитель - Италия,

✔️прямая ссылка на товар⤵

★Описание⤵★

Этот легкий спрей, обогащенный витаминами и микроэлементами, эффективно увлажняет волосы и облегчает расчесывание, создание укладки. Волосы мгновенно становятся гладкими и шелковистыми, исчезает излишняя пушистость и статическое электричество. А ослепительный бриллиантовый блеск ваших волос будет притягивать взгляды окружающих. Спрей обеспечивает термозащиту 230°С при укладке, что позволяет создавать самые изысканные прически.

★Упаковка★

Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray отзыв
Упаковка представляет собой пластиковый флакончик асимметричной формы. Не знаю, чем вдохновлялись дизайнеры, но выглядит флакон очень эффектно и броско, сразу обращает на себя внимание.

Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray отзыв
Глядя на необычную форму флакона, кажется, что им будет неудобно пользоваться, но это не так. Благодаря скругленным граням флакон удобно лежит в руке и не выскальзывает даже из мокрых ладошек 😊

★Активные ингредиенты⤵★

Пантенол, экстракт ирландских красных водорослей, экстракт красной водоросли гипнеа, экстракт красной водоросли алгае, экстракт алярии съедобной, сухой экстракт ламинарии, экстракт пельвеции.

Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray отзыв
Я никогда не была фанатом спреев и считала, что не стоит ждать от них чего-то, кроме как облегчения расчесывания. Но состав L`Alga Seamist Moisture Spray доказывает, что спрей вполне может быть полноценным уходовым средством! В нем содержится много полезных экстрактов морских водорослей, а также пантенол ⭐

★Дозатор★

Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray отзыв
Дозатор защищен прозрачным колпачком, который плотно сидит на месте. Смело можно взять спрей с собой в дорогу и не бояться, что он прольется по пути. К тому же флакончик легкий и компактный, как сейчас говорят - travel friendly 😉

Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray отзыв
А вот сам распылитель мне не понравился, точнее не понравилось, как он работает. Дозатор очень тугой, нажимается с трудом. По этой причине приходится сначала распылить спрей на ладошку, а затем уже распределять по волосам.

★Способ использования⤵★

• Для термозащиты: распылите спрей по всей длине на влажные или сухие волосы. Приступите к укладке.
  • Для защиты от УФ-лучей: распылите небольшое количество спрея на сухие волосы, при необходимости, на кожу головы.

★Консистенция★

У спрея легкая, водянистая консистенция. Волосы не жирнит, можно наносить на влажные и сухие. Отдушка очень изысканная, напоминает дорогой парфюм с нотками мускуса. Аромат спрея надолго сохраняется на волосах, заставляя окружающих гадать, чем же это так приятно пахнет 😂

★Результат на волосах⤵★

Для справки: волосы окрашены краской CONCEPT Profy Touch в оттенке 5/01 Темно-русый пепельный

Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray отзыв
После нанесения спрей быстро высыхает и можно сразу приступать к сушке/укладке волос. На этикетке сказано, что он не только работает как термозащита, но также защищает волосы выгорания на солнце, что в летний период особенно актуально.
Несмываемый термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray отзыв
Что касается ухаживающих свойств, они приятно удивили! Спрей моментально увлажняет волосы, они становятся гладкими и блестящими, легко расчесываются. Он приглаживает торчащие волоски и снимает статическое электричество, у кого волосы сильно пушатся от влажности/жары - берите на заметку 😉

📝Основные моменты:

• необычный дизайн упаковки,
  • богатый состав с экстрактами морских водорослей,
  • быстро высыхает на волосах,
  • не утяжеляет, можно наносить на сухие волосы,
  • моментально увлажняет волосы,
  • облегчает процесс укладки и расчесывания,
  • придает волосам гладкость и блеск,
  • работает как термозащита/защита от солнца,
  • очень экономично расходуется.

Недостатки: тугой распылитель, достаточно высокая стоимость.

🌊Я рекомендую термозащитный спрей для волос L`Alga SEAMIST Moisture spray🌊

Из всех спреев, что у меня были, L`Alga Seamist Moisture Spray - самый необычный, причем я говорю не только про его внешний вид, но и эффект на волосах. Спрей придает волосам гладкость и блеск, облегчает укладку и расчесывание. Он отлично работает в качестве термозащиты, защищает волосы от солнца и высоких температур. С того момента, как начала им пользоваться, мое мнение о спреях для волос изменилось в лучшую сторону. Если есть такая возможность, однозначно советую его попробовать👍🏻

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч💕

farforovaya_kuklaрекомендует
28.07.2020
Бутылочка такая симпатичная) Сам спрей отличный, но оформление меня покорило!
03.08.2020
И не говори, впервые встречаю спрей для волос в таком необычном флаконе 😂
28.07.2020
Вот моим сухим волосам такой спрей точно бы пригодился.
Когда смотрю на твои атмосферные фото, какой-то эстетический оргазм получаю, красота. ❤️
Света, спасибо большое!❤️
02.08.2020
А мне вот пока не удается минимизировать уход за волосами,то они требуют одно. то другое ,приходится иметь много баночек в уходе) ⭐
Классное конечно средство, свойства отличные. Мне бы понравилось увлажнение , облегчение расчесывания и при этом работа ,Как термозащита
03.08.2020
С твоими роскошными волосами нужно много баночек, а у меня сейчас средняя длина, поэтому сократила уход до минимума 😊
07.08.2020
И правда, очень необычная форма бутылки! У Вас очень красивые волосы и фотографии!
10.08.2020
интересный спрей, если аромат приятный и долго держится на волосах и при этом эффект есть, то просто находка!
17.10.2020
Необычный аромат у спрея 😂 Ты один маленький минус Полин нашла 😊 Хорошо, что спрей быстро высыхает 😊