Всем доброго времени суток!
Я уже писала о недавно сделанном заказе , который меня очень обрадовал, но сегодня я напишу о ВВ креме Арт-Визаж, который мне совсем не понравился.
Этот крем идеален внешне, но не внутри.
У крема удобная/ компактная упаковка.
Дозатор, который равномерно выдавливает крем.
Прямая ссылка на него вот - клик.
Стоимость - 259 рублей.
У меня оттенок 402- бежевый, это средний оттенок между темный и бледным, но он темный даже для среднего оттенка.
Производитель пишет о нем вот что:
• Совершенная кожа: комплекс из натуральных ингредиентов превосходно ухаживает за кожей, делая ее совершенной;
• экстракт магнолии препятствует преждевременному старению кожи, замедляет процесс разрушения коллагена в коже;
• масло виноградной косточки - масло с уникальным составом, содержащее витамины A, B, C, E, PP, эффективно увлажняет и питает кожу;
• идеальный цвет лица: ультрасовременный маскирующий комплекс с частицами настоящего алмаза обеспечивает 100% Soft-Focus эффект: мелкодисперсные частицы рассеивают свет, скрывая все несовершенства кожи;
• антистресс-уход: эффективный антиоксидантный комплекс создает защитный барьер от негативного воздействия окружающей среды;
• UVA/UVB-защита: первый в мире «думающий UV фильтр» обеспечивает защиту кожи именно тогда, когда это необходимо коже.
На счет совершенства, который обещает этот крем хочу сказать, что у меня он вызвал поток гостей на лице (
Идеальный цвет лица для этого ВВ - это лечь пятнами. Его невозможно размазать ничем.
А еще позже он начинает скатываться.
Одного не понимаю, скрыть недостатки крем не способен, но сделать лицо темнее пожалуйста.
Такой крем сгодится лишь на подарок Вашему врагу!