Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 09:25
Самый нежный из всех искусственных! (фото)
Достоинства
- Ворс достаточно упругий
- Качественно сделан
- Легко взбивает хорошую пену
- Мягкий и нежный ворс
- Подойдет для чувствительной кожи
- Приемлемая стоимость
- Удобная форма ручки
Лунная Девицарекомендует
+ а я никогда не пользовалась помазками - нужно исправить это упущение 😉 😊
Наташка-фисташка, если решитесь, то учтите, что к использованию помазка нужно привыкнуть (я-то уже привыкла, больше 12 лет пользуюсь самыми разными), так что сначала может быть не очень удобно. И ещё один момент - если выберете натуральный ворс, не пугайтесь запаха - поначалу будет пахнуть "мокрой собакой", но неприятный запах довольно быстро исчезает.
Мне лично помазки экономят кучу денег! 😊
Мне лично помазки экономят кучу денег! 😊
Kate L, это вы их просто не искали 😊 На самом деле, их полно - дорогих и дешёвых, известных марок (типа Sсhiсk) и не очень известных, в подарочных наборах бывают (помазок + станок для бритья + ёмкость для взбивания пены, я такой набор мужу дарила). Я лично очень рада, что нашла для себя такой вот оптимальный по цене и качеству вариант от The body shop 😊
Лунная Девица, да вы правы 😊 Но теперь я буду смотреть в их сторону 😉 и обязательно присмотрю себе 😊
Нужно купить мужу, а то на барсука у него аллергия. Как раз в пару к его любимому мылу Arko для бритья )))+++
У нас аллергии нет, но барсук всё-таки мужу принадлежит, да и негоже пользоваться одним помазком двум людям 😊
Все дедушки и очень многие папы пользовались помазками 😊 Перепробовав многое, и я для себя ничего лучше не нашла 😊
+тоже не использую депиляторы, их низковибрационный шум мне не по душе 😊
помазком у БШ не пользовалась, а вот терка для ног очень понравилась ❤️
помазком у БШ не пользовалась, а вот терка для ног очень понравилась ❤️
+ я тоже ни разу не пробовала) представляю какая экономия на пенах и гелях для бритья 😉