В отпуск купила множество миниатюр, масеньких наборчиков и баночек трэвл версий. Во-первых это удобно(использовал и выбросил), во-вторых -есть возможность попробовать что-то новое.
В одном из таких наборов мне попался Крем для душа Weleda Mandel Sensitiv Cremedusche
Данную марку очень люблю.
Упаковка: Красивая пластиковая туба в милейшем розовом исполнении. Эта миндальная серия супер милая.
Консистенция и аромат: Крем ярко-белого цвета, достаточно жидкий. При распределении руками не пенится, а распределяется как молочко.
Аромат не химозный.
Действительно пахнет миндалем. Я больше люблю чудь полслащеный аромат, но Weleda это натуральная органическая косметика, поэтому никаких подсластителей. Аромат остается на коже на несколько часов.
Состав: Потрясающий. Очень приятно, что на первых местах вода и масло сладкого миндаля, а потом уже спирт и глицерин.
Крем мягкий, аромат ненавязчивый, состав хороший. Кожу не сушит, что очень приятно. Очищает хорошо. В общем делает все, что должен хорой гель для душа.
У Weleda не дешевая продукция, но все же я ее люблю и постоянно балую себя и своих подруг. Кстати это отличный вариант для подарка. Дорого, красиво, эстетично!
Однозначно рекомендую, только подберите себе подходящий аромат!