Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую.
Я люблю заботиться о коже тела в домашних условиях, и просто обожаю скрабы для тела на натуральной основе. Они не только качественно отшелушивают кожу, но и насыщают её маслами. После их использования моя кожа находится в здоровом состоянии и гладкая на ощупь.
МОЙ ВЫБОР
Я жду от скраба для тела максимального ухода, чтобы не требовалось дополнительно наносить на кожу косметические средства. Мне не нравится наслоение косметики, я предпочитаю средства ухода, которые заботятся о моей коже комплексно: очищают кожу от ороговевших частиц и загрязнений, разглаживают и питают её, а также моделируют фигуру.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: скраб для тела "Relaxing Mango" (расслабляющее манго) Just Nice
Скраб для тела Relaxing Mango (расслабляющее манго) Just Nice
УПАКОВКА, ДИЗАЙН
Мне очень нравится эстетичная упаковка скрабов Just Nice. Скраб помещен в баночку-шайбу из плотного пластика. Сама баночка упакована в очень красивую картонную коробку с ажурным тиснением, которая была дополнительно обернута в прозрачную пленку. Выглядит очень и очень изумительно. Я люблю, когда упаковка радует глаз, при этом в ней нет излишеств.
Можно смело брать в качестве подарка - не требует трат на дополнительную упаковку, смотрится великолепно.
На картонной коробке указан информация о скрабе, которая полностью дублируется на этикетке баночки.
Под крышку вложена мембрана из прозрачного пластика, которая препятствует отпечатыванию частичек скраба на внутреннюю поверхность крышки.
Состав скраба включает натуральные ингредиенты, которые помогают сохранить влагу в коже, такие как масло ши, виноградных косточек, кокоса, миндаля, макадамии. Кроме того, скраб насыщен витамином E и лецитином, которые способствуют регенерации клеток кожи, улучшают ее упругость и эластичность.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Скраб для тела оранжевого цвета, содержит мелкие частицы сахара. Консистенция жирненькая, сливочная.
Just Nice скраб для тела отзыв
Аромат скраба насыщенный, лакомый, сладкий, будто к жевачке "Турбо" (помните этот аромат?) добавили сок манго. Обалденный. Он действительно релаксирует, успокаивает нервы и создает приятную атмосферу в ванной во время ритуалов красоты.
Just Nice Relaxing Mango
Я прониклась именно им, кайфую каждый раз, когда наношу этот классный скраб на кожу. Его сочный аромат полюбился мне навсегда!
ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА
Скраб от бренда Just Nice "Relaxing Man_go" - бережно очищает и отшелушивает даже самую чувствительную кожу, способствует сохранению ее молодости и выравнивает тон. Помогает поддержать естественный гидролипидный слой в здоровом состоянии, улучшить тонус кожи и ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, а также прекрасно расслабляет и успокаивает всё тело. Скраб насыщен уникальными маслами и витаминами, это придает коже, после применения очень приятные ощущения, кожа становится мягкой, гладкой, упругой и нежной! Окунитесь в мир солнечных тропиков, подарите себе прекрасное настроение и уголок рая в вашей ванной вместе с Relaxing Man_go и его потрясающим ароматом.
Я хочу не только позаботиться о коже тела, но и побаловать себя такой косметической "вкусняшкой". Я питаю слабость к такой вот косметике, всегда оцениваю не только её эффективность, но и аромат.
Я столько всего делаю в течение дня, что вечером я еще остаюсь обязана, но уже себе, своему телу и психологическому состоянию. Я ищу всегда и во всем только положительные стороны. Поэтому, если меня порадует какое-то косметическое средство перед сном, я буду только счастлива, что успела позаботиться и о себе тоже. Я считаю, что это очень важно.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Применять скраб "Relaxing Mango" очень просто. Я наношу его на влажную кожу и тщательно массирую круговыми движениями в течение нескольких минут, затем оставляю на коже еще на пару минут, а после смываю теплой водой.
Расход скраба на одно применение невелик, такой баночки мне хватило на два месяца при регулярном использовании. Использую два раза в неделю.
МОË МНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ
Сахарный скраб "Relaxing Mango" от Just Nice – это нежная формула для бережного ухода за кожей тела. Он содержит натуральные масла и витамины, которые помогают не только увлажнить и напитать кожу, но и устранить стресс, накопившийся в течение дня.
Скраб для тела удаляет ороговевшие клетки, помогает улучшить эластичность кожи и способствует уменьшению проявлений целлюлита. После его применения я чувствую на своей коже невероятно нежное ощущение. Обладая увлажняющими свойствами, скраб делает кожу мягкой, гладкой и шелковистой, дарит ей сияющий вид.
Релаксирующий аромат манго, который распространяется по всей квартире во время использования скраба, помогает создать приятную атмосферу и дарит мне ощущение полного расслабления. Этот сочный потрясающий тропический аромат добавляет дополнительное удовольствие от использования этого скраба и длительное время сохраняется на коже. Кайф! За него можно душу продать.
Я использовала этот скраб много раз, и осталась очень довольна результатом. Я заметила, что даже после нескольких применений моя кожа стала более упругой и подтянутой, а целлюлит - менее выраженным. Результат не заставил себя долго ждать - моя кожа невероятно мягкая, без шелушинок.
Я наслаждаюсь красивой кожей тела, ароматом манго и своим прекрасным настроением!
ПОДВОДЯ ИТОГИ
Безупречное качество и приятный аромат манго делают этот скраб идеальным выбором для любителей домашнего ухода за телом. Рекомендую попробовать и оценить все преимущества скраба "Расслабляющее манго" Just Nice!