Опубликовано 29 Май, 2012 - 13:12

Этот крем Орифлейм из серии косметики с витамином С я купила по предложению подруги,которая занималась этой косметикой.Крем предназначен для сухой кожи,а она у меня зимой(а тогда как раз была зима)всегда бывает сухая.Сразу скажу,что при невысокой цене(150 руб.) баночка не маленькая,и этого крема даже при ежедневном применении мне хватило надолго.Крем этот совершенно не жирный,хоть в его состав и входит масло миндаля,но его не ощущаешь.Крем очень лёгкий,напоминает негустую сметанку,легко наносится,быстро впитывается.Отлично увлажняет,после нанесения получаешь ощущение свежести,кожа словно дышит.В состав входит витамин Е,который хорош для профилактики преждевременного старения и для активной регенерации кожи.В целом,я довольна этим кремом,особенно мне понравился его аромат,такой утонченный и нежный запах.Однако,выраженного эффекта при регулярном использовании крема я у себя не заметила,то есть кожа не стала ни хуже,ни лучше,только увлажнена.Постепенно я перешла на другой крем для лица,а этот стала использовать для ухода за шеей.
Достоинства
  • Ощущение свежести после нанесения
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Обычный крем
веронарекомендует
29.05.2012
для такой цены и хорошего увлажнения крем приличный+
29.05.2012
Да,я в принципе,довольна,даже купила бы ещё.Для ухода за шеей. 😊
29.05.2012
Обычный питательный крем, но вполне достойный.
30.05.2012
Да,я согласна,поэтому рекомендую. 😊
30.05.2012
У меня был такой крем, мне нравился, и не дорогой, и кожу мою чувствительную не раздражал 😊
+.Цена нормальная.
01.06.2012
Мне дарили такой крем!Кожа нормально на него реагировала.Хорошо увлажнял,с этим я согласна!+
03.06.2012
Для Орифлейм вполне неплохой кремик)
06.06.2012
у "орифлейм" давно для лица ничего не покупала. Надеюсь, что теперь у них получше с этим.+
15.06.2012
я больше люблю крема с аппетитными запахами 😊 , видимо, он не для меня +
03.10.2012
Приемлемая цена! 😊 +
надо и такой крем попробовать
04.02.2018
В сетевухе кремчики порой очень даже ничего встречаются, причем, по приемлимым ценам весьма 😉 Я себе на днях такое чудо в Эйвон взяла. Всего 79 рэ., а кожа просто сама нежность!