Доброго времени суток .
Сегодня я буду делится впечатлениями от шампуня Рецепты Бабушки Агафьи " Восстановление и Защита ".
Недавно я завелась мыслью о приобретении шампуня без сульфатов и силиконов . Придя в магазин , я увидела на полках магазина данный шампунь . На упаковке было написано " без сульфатов ". Я была несказуемо рада этому , к тому же цена была не высока- около 22 грн . Объем: 350 мл.
Состав :
В составе есть Magnesium Laureth Sulfate - поверхностно-активное вещество, обладающее очищающими свойствами.
Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены. Дает легкую быстропадающую пену, но при этом сохраняет свои гигиенические способности. Также используется в детской косметике.
Состав для меня не показался уж таким подозрительным .
Упаковка у шампуня не очень удобная , я больше предпочитаю флакон с дозатором , но главным всё же остается в шампуне это выполнение заявленных функций . Не могу сказать , что шампунь вызвал восторг после первого применения , как и после полного использования флакона . Ничего особенного в нём нету , но как для безсульфатного ( щадящего ) шампуня , он справляется со своей задачей на твёрдую четверочку .
Рекомендовать буду так , как без сульфатов .