Я думала, этой осенью вирусы обойдут меня стороной. Но нет. Так болела, что организм был совсем обезвожен, и это не могло не сказаться на губах.
Они потрескались все больно и в некоторых местах даже до крови. Первым делом в таких случаях я использую скраб.
Как раз осень, поэтому выбрала его - Скраб для губ Vivienne Sabo Lemon citron.
Лично у меня осень ассоциируется всегда с горячим чаем, лимоном и вареньем☺️.
Я заказывала в приложении Подружка. Цена очень приятная и доступная - 215 ₽.
Просто посмотрите, какая упаковка. Ярко-желтая баночка с содержимым, которое похоже на джем. Просто настоящий лимончик.
Скраб для губ Vivienne Sabo Lemon citron Отзывы
Скраб для губ Vivienne Sabo Lemon citron отзывы
Стеклянная баночка упакована в пленку. Не знаю, как ее везли ко мне и откуда, но вся в пыли. Защита от первого вскрытия все же есть. На донышке указана необходимая информация по применению и сбоку есть срок годности.
Скраб для губ Vivienne Sabo Lemon citron отзывы
Описание от производителя:
Коллекция LEMON CITRON от VIVIENNE SABÓ — символ жаркого солнечного лета на юге Франции. Времени, пропитанного радостью, желанием наслаждаться жизнью и ароматом лимонных деревьев, который наполняет воздух и создает атмосферу гармонии и удовольствия. Сахарный скраб для губ LEMON CITRON мягко отшелушивает.
А запах😍. Если вы обожаете все цитрусовое, то этот скраб точно не оставит вас равнодушными. Как спелый и только что нарезанный лимон. Настолько натурально, что хочется съесть. Но вся прелесть еще впереди.
Скраб для губ Vivienne Sabo Lemon citron
Ведь на вкус этот скраб сладкий, да с кислинкой. Не знаю, как Vivienne Sabo это сотворили. Заявляю, что это самый настоящий осенний скраб. Самый лучший.
Губы до. Больно, неприятно, некрасиво. Нанесла я пальцем и начала растирать. А затем оставила на минут 5 на губах и пошла белье развешивать.
Губы до
Скраб для губ Vivienne Sabo Lemon citron
Все, что можно было впитать, мои губы впитали. Естественно, чудес не бывает и просто скрабом это все не восстановить с одного раза. Нужно подключать бальзам. Но просто приложу фото после, чтобы не быть голословной.
После
Губы стали нежными, даже немного напитанными. Разгладились некоторые трещинки. Правда, смывать скраб не совсем просто. Немного нужно приложить усилия, иначе будет жирная пленка и на губах, и на пальцах тоже.
Результат
Ставлю ему 10 из 10 и рекомендую. А вторую баночку я себе прикуплю, чтобы запас был. Вот такой я хомяк.