Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 23:58

полгода или более

Я тренировался в разных клубах - дорогих и дешевых. Акимбо - это клуб со средней стоимостью, но и ее он не оправдывает. Персонал абсолютно не клиентоориентирован, грубый даже для меня - взрослого сурового мужика. Никому не советую брать абонемент - не хочется ходить в этот спортзал потому что постоянно портят настроение.

Итак:

1. Говорил, что меня интересует бокс. Бокс есть, но в пятницу в 19.00 - я просто физически не успеваю. И в субботу в 10.00 - да кто будет ходить в субботу в 10 утра на бокс? Даже если изловчиться то получается сходил в 7 вечера и потом на следующее же утро в 10! Вот такое расписание. Ходить платно - тогда уж лучше ходить в профессиональные школы бокса, а не к этим любителям.

2. Думал, что раз уж на тренировки не получается, то хотя бы просто побью по груше. Опять облом! Когда тренировок нет, зал бокса просто закрывают и не дают туда зайти. А когда там тренировки, просто прогоняют, хотя зал большой и занимается 1,5 человека.

3. Тренер может просто выгнать тебя с зоны кроссфита если у него там тренировка - это прямо в самом основном спортзале.

4. Не предупреждают никак если клуб у них не работает. Режим был до 00.00, сделали до 22.00 и даже не предупредили об этом. Приехал туда 21.00 - поставили перед фактом.

5. Каждый раз проверяют куаркод как будто в прошлый раз он был, а сейчас вдруг куда-то может испариться. Могли бы просто поставить отметку с датой в базе и всё.

6. Постоянно грубят девочки на ресепшене - настроение от этого каждый раз портится.

7. Тренера в клубе - так себе. Видимо те, кого в нормальные клубы не берут. Есть парочка нормальных и всё.

8. Тренажеры - дешевое китайское фуфло, которое совершенно неэргономично и может вам вывернуть суставы.

9. На экранах перед беговыми дорожками постоянно крутят одни и те же видео с какими-то чумазыми индусами или скалолазов с содранными пальцами и обветренными лицами. Я их наверное на всю жизнь запомнил.

Я честно старался найти плюсы, но не нашел. Клуб - отстой.

Достоинства
  • Много места
Недостатки
  • Наплевательский сервис
  • Некомпетентный менеджмент
  • Ужасная администрация в соц сетях
Алексей Роторне рекомендует