Добрый день!
Я очень долго выбирала куда я хочу пойти на танцы, балет, просто в зал, на йогу или еще куда-то. Но в итоге мой выбор пал на растяжку и я решила сходить на бесплатное пробное занятие в студию около дома и теперь возвращаюсь туда снова и снова. Расскажу вам про магическое женское место под названием "Эластика".
"Эластика" - сеть студий растяжки и фитнеса для девушек. Основана она была 8 лет назад потрясающей девушкой, которая руководит студией, ведет занятия в одной из них и вдохновляет всех кто ее окружает. С тех пор в Петербурге появилось уже 5 студий в Петербурге (Озерки, Купчино, Беговая, Комендантский и Ладожская), а так же есть онлайн занятия и проходят открытые тренировки и даже тренировки вечеринки (с исполнением хором женских песен и аперолькой (алкоголь вредит вашему здоровью))).
Я занимаюсь в студии на Беговой. Но по абонементу можно заниматься любую из студий. Очень нравиться, что группы до 8 человек, но бывает и меньше и тренера успевают уделить внимание каждой и проследить за правильностью выполнения упражнений. Все инструктора крутые профессионалы и находят общий язык с каждой девушкой, да и посетительницы данного места все тоже очень приятные, так что при желании здесь можно найти новых знакомых и подруг.
Сами студии очень стильные и комфортные, там есть все оборудование для занятий включая коврики, а так же маленькие женские мелочи типа резиночек и дезодорант с мицелярной водой. Можно так же приобрести носочки с логотипом студии и полезный протеиновый перекус (не бесплатно, но не дорого).
Как я уже написала выше по 1 абонементу можно посещать все студии, а так же все направления занятий. Их всего 5: Растяжка (с парой и без), AirFlex в гамаках, BodyFitness, Sexy Back, Elastic dance. Каждая точно найдет направление по вкусу.
Независимо от того какое направление вы выбрали сначала идет хорошая разминка и только потом основная часть занятия. Уже через пару занятий я заметила, что меньше болит спина, стало больше силы и гибкости в теле и постоянно ощущаю тонус и легкость.
Про что еще не рассказала? Про абонементы: их несколько видов на разное количество тренировок (есть групповые, а есть индивидуальные) и их цена очень разумна, думаю вы сами сможете посмотреть на сайте.
Это общие моменты, но самое главное это потрясающая атмосфера созданная тренерами и посетительницами студии, различные открытые тренировки, вечеринки и целый женский чат ну и кроме этого есть еще куча активностей, которые предлагает владелица студии.
В общем если вы хотите стать более гибкой и подтянутой, найти новых подруг и с предвкушением лететь на тренировку, а выходить оттуда с улыбкой, то вам в Эластику.