Всем привет!!!
Пришло мне в голову, что давненько я не писала на "бьюти" темы)) То про контактные линзы напишу, то про шикарный комплект нижнего белья с Али, а в последний раз на волне негатива писала про презервативы. Поэтому с большой радостью возвращаюсь в раздел красоты)))
Я обожаю косметику и ненавижу ждать. Однако в моем городе не так-то просто найти многие интересные товары. К тому же, как это часто бывает, в интернет-магазинах бывают акции, которые не действуют в оффлайн магазинах.
Я уже делилась своим отзывом на мою любовь - сайт американского бренда Колорпоп, который сейчас очень популярен, доступен по ценам, а главное есть возможность набрать продукции на бесплатную доставку даже до России.
Косметика MAC в некотором роде даже доступнее для россиян, потому что в России есть их представительство и ру-сайт.
► Ссылка на сайт: тык-тык
Сайт достаточно удобный, простой в использовании, хотя мне всё же не очень он нравится в плане интерфейса, что ли. Напоминает дешевые сайты ucoz или типа того.
Я бы сделала вам скрины сайта, но у нас сейчас пошла такая противная модерация, что к скринам придираются прямо по жесткому, так что без них.
► В чём ПЛЮСЫ именно сайта:
1. Акции, которые действуют исключительно на сайте.
Я сделала заказ именно из-за этого. Про сам заказ напишу ниже))
2. Скидка при оплате картой 3%.
Какая-никакая, а скидка. При чём учитывая стоимость продуктов этого бренда - сумма со скидкой выглядит намного приятнее.
3. Есть бесплатная доставка.
Вообще она у них от 4000, что в общем-то не очень приятно, но опять же возвращаясь к стоимости их косметики или кистей... Это всего 2 позиции, ну может 3.
И очень-очень часто бывают акции на бесплатную доставку. Пр чём на очень выгодных условиях. Я как раз на такую попала.
4. Доставка на дом/Курьерская доставка.
При заказе на 4к или по какой-либо акции, ну а также если вы согласны её оплатить - доставка может быть курьером на дом. Очень удобно, без всяких очередей, в удобное время и место.
5. Информационная рассылка.
На сайте можно сделать подписку и получать всееееее новости об акциях, скидках, новинках как в ИМ, так в розничных магазинах - я вот как раз таки на такую и повелась.
6. Пробники или мини-версии в подарок при каждом заказе!
Естественно, получать что-то бесплатно - очень приятно!
Ну, а теперь немного про мой последний заказ.
Мне очень понравился на курсах один их хайлайтер и я только вернулась из их магазина в своем городе, со свежими свотчами на руке... Но всё же отдавать 2к очень не хотелось. И тут на почте меня ждёт письмо, что доставка сегодня у них бесплатная при любой сумме покупки(кроме тревелс версий), в подарок 3 мини версии и при оплате картой - скидка! Это же бинго, решила я, и оформила заказ.
► Буквально через 5 дней курьер принес мне домой заветную коробочку!
Естественно сборка происходит не в магазине, а на складе в Москве.
Я прям спешила открыть свою заветную коробочку ♥
Вот она! Идеальная! Чёрная! Матовая!
Я просто тащусь от этой коробочки!
Внутри идет накладная.
Потом плотный защитный слой, чтобы ничего не разбилось.
И наконец...
Сам заказ!
На момент моего заказа, а делала я его ночью - третья миниатюра уже отсутствовала на складе, поэтому мне пришли только 2.
Но я всё равно очень довольна!!!
Мне было крайне приятно работать с этим сервисом и впечатления о заказе остались только самые положительные!
Желаю всем быть красивыми и покорять своей неотразимостью мир каждый день!
И может быть вас заинтересуют мои отзывы на шикарную бюджетную помаду,тональный крем или молочко для снятия макияжа, которое я больше никогда не куплю.