Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Глаза всегда выдают наше состояние - радостное и подавленное, подъем духа или усталость. Глаза выдают возраст. Первые морщинки всегда появляются у глаз. Кожа там нежная и и тонкая, требует бережного ухода.
Крем для век V.i.Cosmetics 30+ подкупил меня своим внешним видом. Баночка-капельница – весьма необычный формат для крема. У меня больше ассоциируется с баночкой краски для точечной росписи, да и рисунок на флаконе ассоциируется с чем-то художественным. а еще с глазными каплями. С чем угодно - но не с косметическим средством и этим крем меня привлек!
Крем относится к линейке V.i.Cosmetics - Бифидокосметика
Ключевой особенностью новой линии является использование переработанного молочного сырья и успевших себя хорошо зарекомендовать лизатов пробиотических микроорганизмов.
Линейка кремов для глаз V.i.Cosmetics включает несколько вариантов для разных возрастных категорий, для себя я же я выбрала крем 30+, потому как недавно я перешагнула порог 30-летия.
Не без радости скажу, что сохранилась я очень даже неплохо, но морщинки у глаз есть и уже довольно заметные. Ну в довесок строение глаз таково, что всегда видны мешки под глазами. Я не верю, что имеющиеся проблемы можно убрать без операционного вмешательства, но сохранить имеющееся состояние хочется как можно на дольше. О крема я жду хорошего увлажнения - только оно способно отсрочить появление новых морщин
Флакон выполнен из затемненного пластика и имеет длинненький носик-дозатор. Пластик довольно мягкий, чтобы добыть крем надо сжать баночку с двух сторон, но все же иногда крем выходит неохотно. Я храню его в маленьком стаканчике вверх ногами, тогда он всегда вытекает легко. Тоненький носик позволяет легко дозировать количество средства и выдавить даже самую маленькую горошинку
Крем белого цвета, очень легкой нежной консистенции. Даже скорее не крем, а сливки, настолько консистенция воздушная.
Аромат - отдельный разговор. Очень приятных нежный и "вкусный", еле заметный запах ванили. Я просто фанат этого кондитерского аромата, и мне приятно слышать его в косметических средствах
Вода деминерализованная, лизаты бифидобактерий, масло лесного ореха, масло из мякоти плодов облепихи, какао масло, гиалуроновая кислота, д-пантенол, экстракт петрушки, шиповника, алое вера, рисовых отрубей, витамины А и Е, эфирное масло ванили, пищевой консервант.
К натуральным средствам я отношусь очень положительно и тут состав радует глаз. А уж при том, что марка не ломит неземные цены, я находилась в приятном предвкушении перед использованием крема
Важный момент: состав крема обязывает хранить его в холодильнике. Для средства для глаз это даже положительный момент. Прикосновение прохладного средства помогает быстрее проснуться с утра и снять отеки, а вечером приятно освежает.
Что пишет производитель:
Кожа на веках и вокруг глаз самая тонкая и нежная. При этом она ежедневно подвергается мощному и зачастую негативному воздействию, как окружающей среды, так и тяжелых химических соединений из декоративной косметики. Результат предсказуем: кожа век теряет тонус, процессы естественной регенерации тормозятся, начинается стремительное увядание. И если в 18-25 лет организм ещё способен справляться с дополнительной нагрузкой, то после 30 без эффективной поддержки ему уже не обойтись. С уходом за кожей вокруг глаз мастерски справится легкий питательный крем БифидоКосметика, разработанный с учетом потребностей организма 30-37 летней женщины. Он хорошо увлажняет, питает и освежает нежную кожу, снимает признаки усталости, создает ощущение комфорта и помогает замедлить проявление возрастных изменений. При ежедневном использовании способствует предотвратить возникновение мелких морщин, вызванных сухостью кожи, восстанавливает упругость и укрепляет контур век. Уникальная биоактивная формула с лизатами бифидобактерий позволяет действовать крему изнутри, напитывая полезными элементами самые глубокие слои эпидермиса. Крем упакован в небольшой флакон с удобным дозатором, что позволяет его брать с собой в дорогу, а использовать очень экономично.
По описанию - то что доктор прописал! Никаких неземных обещаний, а вполне возможный реальный результат.
В использовании крем очень комфортен. На теплой коже прохладный крем мгновенно подтаивает и распределяется очень легко. Для обоих глаз достаточно буквально одной горошинки.
На фото крема я нанесла многовато, но так вышло красивее)
Впитывание - мгновенное! После этого не остается неприятной пленки или липкости, кожа быстро становится готовой к нанесению макияжа. Это немаловажный фактор в быстром ритме жизни.
Декоративная косметика, тени, консиллер с кремом не конфликтуют.
Что касается ухода:
✔ Увлажняет крем прекрасно! Чувствуется, что кожа мягкая и напитанная
✔ мелкие морщинки чуть разгладились, стали менее заметны, новых не появилось вовсе!
✔ повышается тонус кожи. Кожа стала более упругой, даже мешки под глазами стали чуть менее выражены
Рекомендую ли я Крем для век V.i.Cosmetics 30+? Конечно ДА! Крем работает, и это видно. Супер эффекта нет, да и вряд ли какое-то средство может его дать, но помощник он отличный! Состав порадует любителей натурального ухода, а цена по карману любому!
У меня были два прочих варианта кремов из этой серии, до 30+ пока руки не дошли, но то что буду пробовать, это факт, так как оба собрата этого крема пришлись по душе.